Itália – Inglaterra 1-2: os boletins do jogo. Retegui responde presente

Retegui em ação com a seleção italiana
Fonte da imagem: Perfil do Facebook da Seleção Italiana de Futebol
0: 00 / 0: 00

A Inglaterra venceu a Itália por 1 a 2 no estádio Diego Armando Maradona. EU'início do Euro 2024Portanto, não era o rosado para meninos canhotos.

Para ser justo, parecia mais um empate, mas no final o que importa é trazer a vitória para casa, assim como fez o time de Sua Majestade.

Abaixo estão os boletins dos jogadores da Itália que entraram em campo contra a Inglaterra.

Placar equipe Itália – Inglaterra 1-2

Donnarumma - 6: Apesar de ter feito algumas boas defesas, ele não pôde fazer nada nos dois gols sofridos pela Inglaterra, incluindo um de pênalti em que foi enganado.

Por Lorenzo - 5: Ele não fez um bom primeiro tempo, resultando em uma cobrança de pênalti para uma bola de mão clara em Kane. No segundo tempo melhorou seu desempenho junto com a equipe.

Verde – 5.5: Ele teve um cliente difícil como o Kane, mas fez um jogo ruim no primeiro tempo. No primeiro gol ele parecia muito estático junto com a defesa azul. Ele se saiu melhor no segundo tempo, mesmo com a bola nos pés.

Toloi - 5: Jogou uma partida infeliz com vários erros na defesa e gols ineficazes contra os atacantes ingleses.

Espinazzola – 5.5: Ele desviou o chute de Kane, mas infelizmente a bola caiu nos pés de Rice e ele marcou. Como habitualmente, foi mais eficaz na frente, onde no entanto fez muito pouco face à fase defensiva.

Maca – 5.5: Deu muito trabalho, mas sua qualidade de jogo era ruim e não marcou como de costume com a camisa da seleção.

Cristão – 6 (substituído aos 17 minutos do segundo tempo): Entrou para dar centímetros e geometrias, mas não afetou tanto.

Jorginho - 5: Seu metrônomo não funcionou e ele perdeu uma miríade de bolas, algumas das quais podem ficar sangrentas.

Tonais – 6 (substituído aos 24 minutos do segundo tempo): Trouxe forças renovadas à Itália que tentava se recuperar, com meia hora ordenada e temperamento certo.

Verratti – 5.5: Suas qualidades não foram questionadas, mas muitas vezes ele fez escolhas erradas na linha de frente e nunca optou por um chute a gol, mesmo quando parecia a melhor opção.

Scamacca – sv (substituído aos 43 minutos do segundo tempo)

Berardi – 5.5: Foi o menos incisivo do tridente inicial e não deu largas à imaginação, dando seguimento a toda a equipa opaca na primeira parte.

politano - 6 (substituído aos 17 minutos do segundo tempo): Foi autor de uma boa jogada em todas as quadras, mas pouco mais fez.

Retegui – 6: Depois de algumas incertezas iniciais, marcou um bom gol que, no entanto, não foi suficiente para empatar a partida.

Peregrinos – 6: Sua assistência para Retegui foi bonita e finalizadora, mas ele não conseguiu entrar em outras ações ofensivas perigosas da Itália.

Gnonto – 6 (substituído aos 24' do segundo tempo): Tentou agitar o time e deu tudo de si.