Napoli - Sassuolo 4-0: destaques e resumo da partida

O jogador de futebol Victor Osimhen do Napoli se alegra após um gol

Nápoles levar para casa uma vitória também para a décima segunda jornada da Série A, que viu os napolitanos enfrentarem o Sassuolo.

Embora os neroverdi sempre tenham sido a fera negra do Napoli, desta vez a equipe de Spalletti está conseguiu se estabelecer por 4 a 0. Este resultado marca a décima terceira vitória consecutiva do Napoli e, além disso, garante o topo da tabela para os napolitanos, pelo menos até a próxima partida.

Era um jogo de sentido único, cujo mau comportamento ficou claro desde os primeiros minutos.

Ampla síntese Napoli - Sassuolo 4-0

Abaixo estão os destaques do Napoli - Sassuolo, a décima segunda rodada da Série A, que terminou em 4 a 0.

Nápoles - Sassuolo 4-0: resumo da primeira parte

O Napoli se impõe imediatamente ao Sassuolo. No 4º minutoNa verdade, Kvaratskelia cabeceou na área, dando a assistência para o primeiro gol de Victor na partida Osimhen.

Alguns minutos depois, a 8°, Mário Rui joga uma pedra em direção ao gol, interceptada por Consigli que manda a bola por cima do travessão.

A primeira chance do Sassuolo, após uma pressão constante do Napoli, acontece aos 16 minutos. Pinamonti tenta chutar para o gol, mas a bola acaba saindo ao lado da direita.

Os napolitanos voltam ao ataque e apenas três minutos depois, aos 19 minutos, outra assistência de Kvaratskelia para Osimhen, que marca os dois a zero. Os dois atacantes do Napoli demonstram uma compreensão gigantesca.

22º minuto, Sassuolo tenta acertar no alvo com Frattesi, mas Meret interrompe a tentativa de gol com bastante facilidade.

Medo do Nápoles aos 27 minutos: Anguissa ele precisa da ajuda da equipe médica e volta ao pesadelo da lesão da qual acabara de se recuperar. Felizmente ele voltou ao campo imediatamente e o medo passou.

No 36º minuto, depois de dar duas assistências, Kvaratskelia ele coloca a bola na rede após receber um cruzamento suave de Mario Rui.

O primeiro tempo termina com o evidente nervosismo dos jogadores do Sassuolo, que cometem algumas faltas a mais.

Três mudanças nos primeiros 10 minutos do segundo tempo. Traore entra em Sassuolo no lugar de Ceide. Em Nápoles eles entram Ndombele e Elmas em lugar de Anguissa e Zielinsky.

No 61º minuto Frattesi volta a procurar o golo do Sassuolo. Meret, rápido como um raio, frustra a rede.

Spaletti, aos 71 minutos, decide descansar Kvaratskelia e deixa entrar Raspadori em seu lugar.

Os primeiros amarelos chegam em 75 e todos eles são para Sassuolo. Lopez e Lauriente estão reservados.

Dois minutos depois, aos 77 minutos, um galvanizado Osimhen tira Consigli dos postes e faz o 4 a 0, que põe lápide as já baixas ambições de empate do Sassuolo.

Em 79 eles saem Por Lorenzo e Lobotka. Em seu lugar Zanoli e Demme, que não jogavam há algum tempo.

Na 84ª minuto vem outro amarelo para Lauriente del Sassuolo, que se vê expulso.

Napoli - Sassuolo termina 4 a 0, com os napolitanos que dominaram durante todos os noventa minutos. Algumas estatísticas do Nápoles: 67% de posse de bola, 6 remates à baliza, 614 passes completos (Sassuolo apenas 264) e 61 tentativas de ataque perigosas.