Roma – Napoli 0-1: melhores momentos e resumo da partida

Os jogadores de futebol do Napoli Osimhen e Kvaratskelia se alegram juntos

O clássico do sol entre Roma e Nápoles terminou com a 1 a 0 vitória da equipe napolitana.

É de 'décima primeira vitória consecutiva do Napoli, que no Olímpico conquistou os 3 pontos indo sozinho para ocupar a cabeça da classificação do campeonato da Série A.

A vitória apertada amadureceu no segundo tempo graças a uma gol por Osimhen, que conseguiu desbloquear um jogo que parecia ter parado.

Síntese extensa Roma - Nápoles 0–1

Abaixo está umresumo amplo de tudo o que aconteceu durante o jogo.

Roma - Nápoles 0–1: resumo do primeiro tempo

A vinte segundos do jogo, o Napoli é imediatamente perigoso com um passe de Exuberante ad Osimhen, que falha em punir Roma.

Para o primeiro minutos 15 O Napoli joga com grande intensidade e a Roma contra-ataca com notável agressividade.

A primeira advertência vem minuto 22. Smalling faz uma entrada ruim Osimhen e o árbitro pune o jogador romano com cartão amarelo.

O primeiro chute a gol da partida é do Napoli em 27: Zielinsky ele recolhe a bola na entrada da área e chuta com o pé esquerdo, encontrando Rui Patrício para negar-lhe a alegria do gol.

Em 38 o ponto de viragem parece vir para a equipa napolitana: Rui Patrício sai Ndombele e o aterra, levando o árbitro Irrati a marcar um pênalti para o Napoli. A Roma não está lá e protesta, empurrando o árbitro para verificar o VAR: o pênalti não está lá!

O primeiro tempo termina com cartão amarelo para Exuberante, que exagera com protestos.

Roma - Nápoles 0–1: resumo do segundo tempo

Os primeiros minutos do segundo tempo são muito intensos. Em 47 Ndombele receber cartão amarelo por entrada perigosa em Cristante, em 49 Exuberante é negado o gol por Rui Patrício e em 51 Cristante leva cartão amarelo por entrar tarde Osimhen.

Em 57 Spalletti decide trocar as cartas da mesa e solta Ndombele que assume Elmas.

Um minuto depois para remediar um amarelo é Mourinho, que protesta muito ferozmente.

O treinador da Roma em 67 ele toma Belotti no lugar de Abraão.

Cartões amarelos em rajadas nos minutos seguintes: Spalletti em 72 para protestos, Ibanez em 74 para acenar em Exuberante, Oliveira e Lobotka na 78ª.

Em 74 a mudança que decidirá a partida: no lugar de Zielinsky e Exuberante entra Caetano e politano. Apenas este último, a 80°, serve um Osimhen o gol de bola quem vai decidir o jogo!

A partida termina com o Napoli executando o contra-relógio, vencendo uma Roma que nunca é realmente perigosa.