Antalyaspor – Napoli 2-3: os boletins do amistoso. Super Raspadori

Jogadores do SSC Napoli comemoram após vitória

O Napoli venceu o Antalyaspor com bastante facilidade por 2 a 3, em partida que representou a volta da Azzurra a campo após o intervalo devido ao Mundial do Catar 2022.

A equipe de Spalletti não tem brilhado como até agora na temporada, mas ainda assim conseguiu demonstre que você não perdeu a coesão e a energia competitiva que a caracterizou até agora.

Vamos ver que boletins mereciam os jogadores napolitanos que entraram em campo.

Antalyaspor – Napoli 2-3 boletim da equipe

Abaixo estão os boletins dos jogadores do Napoli que entraram em campo contra o Antalyaspor.

Meret 6 – Seu jogo foi muito tranquilo e ele não tem culpa do gol sofrido. (a partir de 75' MARFELA SV – Faz gol, mas joga pouco para ser julgado).

ZANOLI 5,5 – A culpa foi dele no primeiro gol sofrido pelo Napoli. Muita engenhosidade ligada a um pouco de falta de experiência. (a partir de 81'  MARCHISANO SV).

Por Lorenzo 6 – Ele faz o normal, é claro que ele tem que se equipar novamente após a pausa nos campeonatos mundiais. De considerar que jogou fora de posição. (a partir de 46' HYSAJ 6  - Mantenha o bom trabalho Por Lorenzo).

OSTIGARD 6,5 – Bom jogo, garantiu bastante segurança na defesa. Ele foi o único zagueiro central na função. (a partir de 81' BARBA SV).

MARIO Rui 6,5 – A partir dele começa a ação do primeiro gol. Incansável. (a partir de 46' ZEDADKA 5,5 – Seu jogo é modesto).

Elmas 6 – Bom jogo, mesmo que perca uma oportunidade de gol aos 27 minutos. (a partir de 46' CAJETÃ 6 – Ele faz o seu trabalho e rouba algumas boas bolas. Está encontrando cada vez mais espaço).

Lobotka 5,5 – Um pouco fora de forma, a pausa parece não ter feito bem a ele. (a partir de 46' DEMME 6 – Um bom retorno a campo dele. Nós perdemos).

Raspadori 8 - Ele marca dois gols ricos em substância. Ele se move bem em campo e é responsivo. Certamente o melhor em campo. (a partir de 75' SPAVONE SV).

politano 7 – Joga apenas um tempo, mas maneja bem as bolas e marca um gol. É uma garantia. (a partir de 46' Ndombele 6,5 – Como sempre, ele faz seu físico se sentir em campo. Você precisa de uma boa assistência Raspadori).

Osimhen 6 – Seu jogo físico, com várias iniciativas interessantes. (a partir de 46' SIMEÃO 6 – Ele tenta o seu melhor, como sempre, mas consegue trazer para casa apenas um pólo).

Kvaratskelia 6,5 – Volta a campo após longa ausência devido a uma lesão que assustou toda a torcida napolitana. Drible, controle a bola e administre o jogo. Abre espaço para o primeiro gol do Raspadori. (a partir de 46' CAPACHO 6 – Ele joga bem na ponta e Simeone precisa de uma bola grande, mas acerta a trave).

OMBRO 6,5 – O técnico conseguiu colocar em campo um Napoli em boa forma e ainda coeso, apesar da paralisação da Copa do Mundo. Não é fácil voltar às vitórias logo de cara, fora de casa, depois de um intervalo como esse. Valeu Luciano!