Bologna – Napoli 2-2: os boletins da 37ª jornada. cinta Osimhen

Victor Osimhen, jogador do SSC Napoli, faz um gesto de vitória na frente de uma câmera
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Depois de uma emocionante partida entre Bologna e Napoli, analisamos as atuações individuais dos jogadores do Napoli.

Aqui estão os nossos boletins dos jogadores napolitanos que entraram em campo em Bolonha - Nápoles, que terminou 2-2.

Boletins Bologna – Napoli 2-2

Gollin 6: Ele teve um primeiro tempo sem intercorrências, mas se viu mais ocupado no segundo tempo. Apesar de um desvio infeliz que levou ao gol de Ferguson, o gol de De Silvestri não pode ser atribuído a ele.

Bereszynski 7: Sólida atuação na defesa, conseguindo também dar uma assistência fundamental para o segundo gol. Ele também salvou o resultado com uma cirurgia crucial.

Rahmani 6.5: Ele manteve Arnautovic sob controle com precisão, confirmando-se como um baluarte defensivo confiável.

Quim 6.5: Ele recebeu um cartão amarelo que o forçará a perder a próxima partida. Ele ainda mostrou um sólido desempenho defensivo.

Oliveira 5.5: Apesar de alguns momentos positivos, não conseguiu cobrir De Silvestri no gol de empate.

Anguissa 6.5: Ele demonstrou força e presença consistente no meio-campo, trabalhando bem em conjunto com Lobotka.

Lobotka 6.5: Mostrou muita clareza no jogo, mesmo ao tentar acionar Osimhen.

Zielinsky 6: Trabalhou muito como meia-atacante, tentando criar espaços entre as linhas do Bolonha.

Capacho 5.5: Ele mostrou flashes de bom jogo, mas não conseguiu emergir de forma decisiva.

Osimhen 7.5: Autor de dois gols, ele brilhou durante toda a partida, demonstrando grande acuidade finalizadora.

Kvaratskelia 6: Teve um jogo de altos e baixos, com bons momentos intercalados com momentos de menos brilho.

Juan Jesus (78′) FC: Ele entrou na partida na fase final, não teve tempo de influenciar a partida.

Gaetano (87′) SV: Substituído nos últimos minutos, não teve oportunidade de marcar.

Zedadka (78′) FC: Assim como seus companheiros, ele entrou quando a partida já havia entrado na fase final.

Simeão (66′) 6: Mostrou empenho e garra no tempo de que dispôs, embora não tenha conseguido criar oportunidades de golo significativas.

Espalete 6.5: O seu Napoli fez um bom jogo, embora a qualidade do jogo nem sempre tenha estado no topo. Apesar disso, a equipe enfrentou um Bolonha muito acirrado.