Monza – Nápoles 2-0, os boletins do jogo. Equipe já de férias

Equipe SSC Nápoles
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Monza – O Napoli terminou com uma goleada de 2 a 0 sobre os napolitanos. O time azul claramente estava com a cabeça em outro lugar e o jogo foi visto mais como um treino.

Abaixo estão os boletins dos jogadores da Azzurra que entraram em campo.

Placar Monza – Napoli 2-0

Golini 6,5 – Uma boa intervenção em Petagna, mas não pode fazer muito no gol. Excelente defesa em Caprari.

Bereszysnki 5 – Perde Carlos Augusto no gol, e comete vários erros. Substituído no segundo tempo.

Por Lorenzo 6 (A partir do minuto 62) – Entrar bem no jogo, recuperando bolas e conversando com os companheiros.

Rrahmani 5,5 – Um chute no primeiro tempo, mas Dany Mota superou facilmente no segundo gol.

João Jesus 5 – Inicialmente ele contra-ataca bem o Caprari, mas depois mostra-se muito baixo e pouco agressivo na defesa.

Mathias Oliveira 5,5 – A posição dele em campo é boa, mas tem problemas de cobertura no Dany Mota. Acerta um poste com a cabeça.

Anguissa 5 – Ele falha em fazer a diferença e comete erros de posicionamento. Substituído no segundo tempo.

Raspadori 5,5 (A partir dos 62′) – Movimenta-se bem, mas não se concretiza.

Lobotka 5,5 – Controle do meio-campo, mas não muito incisivo. Substituído no final.

Simeão SV (A partir de 80′) – Entrar muito tarde para ser avaliado.

Zielinsky 6,5 – Boas iniciativas ofensivas, mas azar no golo sofrido.