Napoli – Inter 3-1: boletins da jornada 36. Di Lorenzo fenomenal

Di Lorenzo, SSC Napoli, comemora
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli sai triunfante da partida contra o Inter. De facto, os napolitanos venceram os milaneses por 3-1, demonstrando grande trabalho de equipa e encurralando os rapazes de Inzaghi, que terão agora de lutar para se classificar para a próxima Liga dos Campeões.

Abaixo estão os boletins dos jogadores do Napoli que entraram em campo.

Placar equipe Napoli – Inter 3-1

Meret 6 – Inativo durante a maior parte do jogo e não tem responsabilidade pelo gol de Lukaku. Voto atribuído por regulamento.

Por Lorenzo 8,5 – Excelente na interpretação defensiva, principalmente na marcação de Gosens. Não deixou de mostrar a sua habitual competência ofensiva e marcou o golo decisivo aos 86 minutos. Um desempenho digno de sua excelente temporada.

Rrahmani: 6,5 – Excelente gestão de Lukaku tanto no primeiro como no segundo tempo, além de surpreender com uma contribuição ofensiva inesperada.

Minjae: 8 – Perfeito em todos os aspectos do jogo. Ele impõe sua presença física a Lukaku e também se afirma no ataque. (João Jesus: 5,5 – Luta para se adaptar ao ritmo do jogo, demonstrando indecisão no gol de Lukaku)

Oliver: 6,5 – Trabalho sólido em ambos os lados do campo, revelando-se particularmente útil na movimentação central para dar espaço à ala oposta.

Anguissa 7,5 – Autor das duas oportunidades mais significativas do primeiro semestre. Apesar de alguns erros na fase de apoio, sua intensidade de marcação e poder de chute demonstram sua importância na partida.

Lobotka 6,5 – Controle total do ritmo do jogo, demonstrando grande intuição na compreensão das intenções dos companheiros.

Zielinsky 7 – Puro talento com a bola, capaz de oferecer drible, mudança de ritmo e ótima visão de jogo. Embora falte precisão nos tiros, sua elegância e eficácia são um verdadeiro espetáculo. (Caetano: 7 – Entra bem na partida, demonstrando notável desenvolvimento físico e atlético, e marca o gol para fazer o 3-1)

Elmas 6,5 – Proprietário nomeado por Spalletti no lugar de politano, faz um bom trabalho tanto no ataque quanto na defesa. (Raspadori 6,5 – Entre no jogo com entusiasmo e crie uma chance de marcar)

Osimhen 6 – Não é particularmente eficaz durante o primeiro tempo e mostra sinais de frustração no final do jogo. (Simeão: 6,5 – Consegue criar algumas oportunidades, demonstrando vontade de ser útil à equipe. Porém, ele peca no gol perdido na final.)

Kvaratskelia 7,5 – Brilhante durante toda a partida, mostrando grande empenho e talento, apesar de não ter conseguido finalizar com gol. (politano 6 – Oferece algum impulso e um bom remate bloqueado por Onana)

Espalete: 7,5 – A sua formação mostra-se bem sucedida apesar das pressões relacionadas com o futuro da equipa. Ele aproveita ao máximo as habilidades de seus jogadores, redescobrindo o equilíbrio tático e a eficácia ofensiva que marcaram o Napoli durante a temporada. Apesar do empate tardio de Lukaku, sua equipe domina o Inter, finalista da Liga dos Campeões, como se fosse um amistoso. Sua decisão de substituir Osimhen prova que o desempenho em campo é mais importante do que os recordes pessoais.