Udinese – Napoli 1-1: os boletins da 33ª jornada. O campeonato é real!

Victor Osimhen, jogador do SSC Napoli, comemora após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli empatou com a Udinese em 1 a 1 e finalmente teve o tricolor foi trazido de volta à terra napolitana!

Aqui estão os boletins dos jogadores que entraram em campo na Udinese - Napoli, que terminou 1-1.

Placar Udinese – Napoli 1-1

Meret 6,5 – Ele não tem culpa do gol de Lovric e faz algumas defesas notáveis. Ele está com uma recuperação bastante tranquila aguardando o apito final.

Por Lorenzo 6,5 – No primeiro tempo lutou para encontrar espaço, mas na segunda parte da partida passou a pressionar constantemente e, após o empate, encontrou uma posição mais centralizada que colocou os adversários em dificuldade.

Rrahmani 6,5 – Ele falha em marcar Lovric de perto, mas não comete erros graves. Na segunda parte afirmou-se com intervenções inteligentes e tácticas para travar as transições do adversário.

Minjae 7 – Atencioso e reativo, nunca perde o ritmo. Ele se destaca por suas corajosas saídas defensivas que parecem sacudir a equipe.

Oliveira 6,5 – Não é impecável sob pressão, mas melhora com o tempo, encontrando harmonia com Kvaratskelia.

Anguissa 6,5 – Ele não está por cima, mas quando o Napoli assume o controle do jogo, eles assumem o protagonismo com algumas boas jogadas, contribuindo para a ação que leva ao gol.

Lobotka 7 – No segundo tempo consegue sair e encontrar espaço, sendo mais incisivo até na área.

Ndombele 6,5 – Alternando momentos positivos com erros, ele está envolvido em 39 toques em pouco mais de uma hora de jogo. (a partir de 63' Zielinsky 6,5 – Entra bem no jogo e chega perto de marcar, mas é negado por façanha de Silvestri)

Elmas 7 – Não foi brilhante no primeiro tempo, mas se redimiu no segundo, tornando-se uma ameaça constante na lateral direita.

Osimhen 8 – Pressionar incessantemente os adversários e marcar o gol que vale o Scudetto. Ele merece plenamente a alegria do triunfo.

Kvaratskelia 7,5 – Criativo mesmo quando o time luta, contribui para a ação do gol decisivo. No segundo tempo ficou ainda mais perigoso, colocando em dificuldade a defesa adversária. (desde 85' Exuberante - sem voto).

Ombreiras 7 – Nem todos teriam conseguido colocar o time de volta em campo tão carregado no segundo tempo com um gol a menos e com toda essa pressão psicológica sobre eles. Spalletti conseguiu, finalmente trazendo o tricolor de volta a Nápoles!