Crystal Palace – Napoli 1-3: os boletins da partida. Raspadori soberbo

Mário Rui, jogador do SSC Napoli, prepara-se para efetuar um lançamento lateral

O Napoli, no último amistoso de sua turnê turca, venceu os ingleses por 3 a 1 do Palácio de Cristal. Pudemos presenciar um jogo que começou difícil para os napolitanos, mas depois terminou da melhor forma.

Abaixo estão os boletins dos jogadores da Azzurra que participaram da partida.

Crystal Palace - Napoli 1-3 boletins da equipe

Meret 6 – O jogo começou difícil para ele e para a defesa azul, mas depois ficou extremamente calmo. Ele cumpriu seu dever.

Por Lorenzo 6 – Ele também estava inicialmente com problemas, mas depois voltou à linha e trouxe a segurança para a defesa.
a partir de 46' Zanoli 6,5 – Bom trabalho na defesa e várias incursões no ataque, onde consegue servir uma assistência Raspadori.

Ostigar 6,5 – Ele também é um workaholic: defende e ocasionalmente espreita no ataque. Ele também faz um ótimo chute a gol, que infelizmente acaba sendo defendido.

Jesus 6 - Ainda um pouco lento, talvez o intervalo o tenha prejudicado. Apesar disso, faz o mínimo necessário.
a partir de 46' barba 6 – Inicialmente Zaha sofre um pouco, mas depois toma providências e consegue dar conta.

Mario Rui 6,5 – Faz várias boas defesas e traz segurança na defesa.
a partir de 66' Zedadka 6 – Auxilia na ação de gol 3 a 1.

Ndombele 6 – Ele manda bem no meio-campo, mas na fase ofensiva poderia ter ajudado um pouco mais.

Lobotka 6 – Com certeza melhor que o amistoso anterior. Recomeçamos a ver a qualidade demonstrada até agora.
a partir de 46' Caetano 6,5 - Fornece uma Raspadori a assistência da vantagem e não abre mão de nenhuma bola.

Elmas 6 – Jogo normal dele. Crie bastante movimento.

politano 6 – Ele pressiona bem e ganha várias cobranças de falta interessantes.
a partir de 66' Zerbin 6 – Criar uma chance para Simeone e ajudar na defesa.

Osimhen 6,5 – Faz o corpo sentir e mexer um pouco no gol que ele faz.
a partir de 46' Simeão 5,5 – Ele comeu uma excelente ocasião. Pena.

Kvaratskelia 6 – O jogo do georgiano é um pouco anônimo. Não resiste bem em campo sintético molhado.
a partir de 46' Raspadori 7,5 – Assim que ele vê a porta, ele puxa. Um verdadeiro falcão, que nunca para. Ele marca dois gols.

Ombreiras 6,5 – A partida começa ladeira acima porque o time se viu totalmente despreparado para um campo escorregadio por ser de material sintético e alagado pela chuva. O técnico poderia ter preparado melhor os meninos para esta eventualidade, mas conseguiu se recuperar bem após o intervalo.