Empoli – Napoli 0-2: os boletins do jogo. Vermelho para Mário Rui

Abraço entre os jogadores Mario Rui, Kim Minjae e Rrahmani do SSC Napoli
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli, com uma exibição de qualidade, conseguiu venceu o Empoli por 0-2, levando para casa mais três pontos.

Depois de um primeiro tempo em que o Napoli dominou definitivamente, o segundo tempo viu os napolitanos um pouco mais relaxados.

Abaixo estão os boletins dos jogadores do Napoli que participaram da partida.

Empoli - Napoli 0-2 boletins da equipe

Alex Meret - 6: Embora não tenha precisado fazer muitas defesas, ele desviou bem de um chute de longe de Henderson.

Giovanni Por Lorenzo - 6,5: Ele provou ser um lateral, mas também um meio-campista. Teve um bom desempenho tanto na defesa quanto no ataque, proporcionando uma atuação sólida e valiosa.

Amir RRAHMANI – 7: Ele fez uma grande defesa para bloquear Piccoli no início do segundo tempo. No geral, ele foi concreto durante todo o jogo.

Kim min-jae - 7: Ele recebeu o apoio da torcida do Napoli, que torceu por ele durante a partida. Mostrou-se bom na defesa, mas azarado na hora de entrar na área adversária.

Mario Rui - 5: Ele jogou bem até o minuto 67, mas depois ganhou um cartão vermelho que arriscou comprometer a partida final.

André Frank ZAMBO Anguissa - 6,5: Ele mostrou muito e sentiu muito em campo. Ele fez seu trabalho de forma simples, mas valiosa, contribuindo para a vitória do Napoli.

Stanislav Lobotka - 7: Mostrou-se fundamental para colocar ordem na manobra do Napoli, com jogadas curtas e longas, sem cometer um único erro.

Piotr Zielinsky - 7: Mostrou-se obstinado e brilhante na inserção, entrando concretamente na ação que levou ao 0-1, provocando o autogolo de Ismajli.

contratando Exuberante - 6,5: Ele confirmou sua excelente forma, mostrando chutes com a bola e jogadas de qualidade.

vencedor Osimhen - 8: Ele fez a diferença, levando o Napoli à vitória, mas pecou na ocasião ao não aproveitar boas oportunidades para marcar.

Khvisha Kvaratskelia - 7,5: Ele fez uma virada de jogo esplêndida para Zielinsky na ação de abertura e também contribuiu para a concretização do segundo gol do Napoli.

Luciano SPALLETTI – 7,5: Mostrou-se um treinador capaz de levar o Napoli a uma vitória merecida e fazer o time jogar como uma máquina perfeita. Hoje foi dado um passo em direção ao sonho do Scudetto dos torcedores do Napoli, que há 33 anos esperam uma vitória.