Frankfurt – Nápoles 0-2: os boletins do jogo. Osimhen incansável

Jogadores do SSC Napoli torcendo após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Nápoles, com um desempenho magistral, venceu o Frankfurt por 0-2 na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Embora o resultado pudesse ter sido decididamente mais amplo, a equipe de Spalletti conseguiu nos deliciar.

Abaixo estão os boletins dos jogadores que entraram em campo em Frankfurt – Napoli 0-2.

Frankfurt - Nápoles 0-2 boletins da equipe

Alex Meret - sv. Não engajado, ele não precisou fazer defesas. Ele jogou 90 minutos, mas é impossível avaliá-lo.

Giovanni Por Lorenzo - 8. Excelente desempenho. Tem demonstrado flexibilidade tática, lucidez, visão e técnica em suas jogadas.

Amir Rrahmani – 6,5. Ele segurou os atacantes alemães.

Min-jae KIM – 7,5. Desempenho sólido. Ele pegou todas as bolas independentemente de o adversário estar impedido por pelo menos um metro.

Mathias OLIVERA – 6,5. Ele inicialmente lutou com Lindstrom, depois se recuperou.

André Zambo Anguissa - 7. Grande atuação no meio-campo. Ele venceu todos os duelos.

a partir de 80' Tanguy Ndombele - sv. Alguns minutos em campo. Impossível avaliar.

Stanislav Lobotka - 7,5. Ele é o diretor da equipe. Dite os ritmos, encontre as linhas de passe e suje as bolas dos adversários.

Piotr Zielinsky - 6. Não tão brilhante como no passado a nível ofensivo.

contratando Exuberante - 7,5. Excelente noite, mostrou grande inspiração no serviço da frente ofensiva. Com um pouco mais de cuidado, poderia ter trazido algo extra para casa.

a partir de 80' Eljif Elmas - sv. Alguns minutos em campo. Não julgável.

vencedor Osimhen - 8,5. Jogador em forma extraordinária, demonstrou técnica, físico, velocidade e garra. Ele ganhou o pênalti e marcou na primeira oportunidade.

a partir de 84' Giovanni Simeone - sv. Alguns minutos em campo.

Khvisha Kvaratskelia - 7. Ele perdeu o pênalti e algumas situações importantes. No entanto, demonstrou brilhantismo com o passe que resultou no gol de Por Lorenzo.

a partir de 84' Matthew politano - sv. Alguns minutos em campo.

Luciano SPALLETTI – 8. Ele liderou a equipe de forma excelente. A equipe foi muito boa e mostrou grande talento.