Inter – Napoli 1 a 0: os boletins da partida. Spalletti perde o primeiro

Kim Minjae, jogador de futebol do SSC Napoli, durante uma partida
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli sofreu o primeira derrota desta Serie A 2022-2023 perdendo por 1 a 0 no Inter.

Os nerazzurri são a bete noire napolitana há vários anos, mas esta derrota deixou um gosto amargo na boca porque poderia ter sido um empate com um pouco mais de esforço.

Chega de conversa: aqui estão os boletins dos jogadores que entraram em campo contra o Inter.

Nápoles – Boletins da equipa Inter

Meret 6 – A única defesa da atuação dele aconteceu quando o jogo foi paralisado, em chute de Dimarco. Ele não pode fazer nada a respeito do cabeceamento de Dzeko que aparece de repente na sua frente, forçando-o a reagir tarde. Apesar disso, Meret mantém um placar limpo durante a maior parte da partida.

Por Lorenzo 5,5 – Apesar do habitual empenho na fase ofensiva, Por Lorenzo ele luta bastante na defesa. É precisamente dele que surge a ação que leva ao único golo da partida, evidenciando as suas dificuldades na fase defensiva.

RAHMANI 5 – Ao retornar a campo após lesão, Rrahmani faz o possível para acompanhar o adversário, mas comete um erro grave na ocasião do gol, perdendo Dzeko de vista e permitindo que ele marcasse.

MINJAE6 – Apesar de alguns passes errados, Minjae conseguiu acompanhar Lukaku e mostrar um bom nível de concentração durante grande parte da partida.

OLIVEIRA 6 – Olivera demonstra boa técnica e muitas vezes apoia a ação, dando uma boa bola para Zielinsky que, no entanto, o desperdiça.

Anguissa 5,5 – Desempenho de Zambo Anguissa é decente, mas não ótimo. Falta-lhe demasiados apoios, um dos quais numa zona perigosa do campo. Ele é substituído no segundo tempo da partida.

Lobotka 6 - Lobotka ele cumpre a tarefa de dar ordem ao meio-campo com eficácia, mesmo que o Napoli não consiga romper no ataque, também por culpa sua. Ele não pode ser totalmente responsabilizado pela falta de concretude da equipe. Ele foi substituído a poucos minutos do final.

Zielinsky 5,5 - Zielinsky ele apenas faz sua lição de casa, com suportes horizontais e tentativas de encontrar espaço verticalmente. No entanto, ele não conseguiu afetar significativamente o jogo e foi substituído no meio do segundo tempo. (a partir de 65' Raspadori 6 – Seu chute que poderia ter dado o empate ao Napoli).

politano 5,5 - politano ele está entre os jogadores mais ativos do time. Tente criar chances e trabalhar bem em conjunto com Por Lorenzo. No entanto, sua falta de concretude não permite que ele marque. Ele foi substituído no meio do segundo tempo.

Osimhen 5,5 – O único flash de desempenho de Osimhen é uma corrida de um velocista em Acerbi no primeiro tempo. De resto, foi anulado pelo ex-jogador da Lazio e não conseguiu aproveitar o único golo que lhe apareceu ao intervalo.

Kvaratskelia 5,5 - Kvaratskelia ele é um dos jogadores mais decepcionantes da partida. Não consegue ser incisivo nas suas iniciativas e aproveitar a oportunidade para fazer golos. Ele foi substituído poucos minutos antes do final.

OMBRO 5,5 – Spalletti tenta fazer de tudo para tentar mudar o rumo da partida, desequilibrando completamente o time no final. No entanto, ele não consegue tirar o melhor de seus jogadores e o Napoli sai derrotado da partida.