Juventus – Napoli 0-1: Boletins da 31ª jornada. Excelente raspador

Jogadores do SSC Napoli comemoram após vitória
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Napoli volta a vencer com um atuação fantástica contra a Juventus. A partida, válida pela 31ª rodada da Série A e que terminou com o placar de 0 a 1, enterra definitivamente as más atuações recentes da Azzurra e torna o sonho do scudetto uma realidade mais concreta do que nunca.

Abaixo estão os boletins dos jogadores do Napoli que entraram em campo contra a Juventus.

Juventus – Napoli 0-1 boletins da equipe

Meret 6: Boa defesa de Cuadrado, apesar do remate ao centro. No geral, não enfrenta muitos perigos e tem um bom desempenho.

Por Lorenzo 6.5: Menos ofensivo que o habitual, mas cuidadoso na fase defensiva. Bom fechamento no segundo tempo, demonstrando substância e concentração.

Minjae 6: Milik marca bem e confirma sua qualidade como um dos melhores zagueiros do campeonato. Sólida atuação do zagueiro napolitano.

Jesus 6: Excelente atuação substituindo Rrahmani, revelando-se uma alternativa válida para a equipa de Spalletti.

Oliveira 6: Proprietário em vez de Mario Rui, faz um bom jogo sem dar muito empurrão ofensivo.

Anguissa 5.5: Não está em sua melhor forma, luta no meio-campo, mas não consegue impor sua força física como sempre.

Lobotka 6: Tenta liderar a equipa mas nem sempre consegue gerir os tempos e ritmos como gostaria.

Ndombele 5.5: Faça um jogo com altos e baixos, sem nunca dominar o meio-campo do adversário.

Exuberante 5.5: Desperdiçou uma boa chance no primeiro tempo e lutou para criar superioridade numérica, apesar de sua habilidade.

Osimhen 5.5: Bem marcado pelos zagueiros adversários, não consegue se impor fisicamente nem com sua qualidade. Azar nas duas ocasiões que tivemos no segundo tempo.

Kvaratskelia 6: Ele tenta dar uma sacudida e arrastar seu Napoli, apesar de uma falta sofrida por Gatti.

Zielinsky 6.5: Sua entrada aumenta a qualidade do meio-campo napolitano e dificulta a defesa adversária.

Elmas 7: Ele inflama o departamento ofensivo do Napoli e coloca a defesa da Juventus em dificuldades com seu dinamismo e capacidade de pular o homem. Assistência decisiva na final.

Raspadori 8: Dê ao Napoli três pontos cruciais com um belo voleio, deixando o time um passo mais perto de um Scudetto histórico.

Rrahmani sv: Vamos reforçar a defesa depois de um gol de Raspadori.

Ombreiras 7: Armar muito bem a partida, principalmente no segundo tempo, quando a superioridade do Napoli fica clara. O golo sofrido (e depois anulado) parecia ter abalado a excelente organização do treinador Spalletti, mas tudo bem quando acaba bem. Acerte as mudanças nos últimos minutos.