Lecce – Napoli 1-2: boletins da 29ª jornada. Arrastador Di Lorenzo

Di Lorenzo, jogador do SSC Napoli, sorri em treino
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Napoli volta à vitória derrotando o Lecce por 1 a 2, mas não dissipando completamente os fantasmas da derrota do Milan. A Azzurra, de fato, tem mostrado mais de uma incerteza, mas nada catastrófico.

Abaixo estão os boletins dos jogadores que entraram em campo em Lecce - Nápoles, que terminou 1-2.

Placar equipe Lecce – Nápoles 1-2

Meret 6.5 – Bom no bloqueio do Maleh, mas fez um trabalho bastante normal no primeiro tempo. Ele não tem culpa pelo gol sofrido de Di Francesco.

Por Lorenzo 7.5 – Ele abriu uma partida difícil de cabeça e administrou bem a defesa. Extraordinário em sua execução diagonal.

Minjae: 6 – Ele quebrou o jogo dos adversários, reiniciou e leu bem o campo. Ele cometeu apenas um erro no segundo tempo.

Rrahmani: 6.5 – Manteve-se bem no Ceesay e cometeu poucos erros nas jogadas de apoio.

Mario Rui 6.5 – Ele fez um bom jogo tanto na defesa quanto no ataque, cometendo poucos erros. (93' Olivera não pode ser avaliada)

Anguissa 6 – Ele tinha contrato no primeiro tempo, mas se expressou em um nível superior no segundo tempo, dando muito campo ao Napoli.

Lobotka 5 – Cometeu um erro grave que levou ao empate momentâneo de Di Francesco. Ele cometeu alguns erros de medição que não são habituais para ele.

Elmas 6 – Cansou-se e desperdiçou energia no duelo com Gonzalez, sem ser particularmente influente.

Exuberante 6.5 – Ele teve boas chances, mas uma bola que poderia ter marcado foi anulada por Baschirotto. Ele deu o seu melhor, mas faltou um pouco de lucidez. (66′ Ndombele 6 – Começou a recuperação da equipe. Ele se saiu bem, quase sempre)

Raspadori 5 – Ele fez uma partida difícil, com Baschirotto e Umtiti logo atrás dele. (65' Simeão não pode ser avaliado – Ele foi ferido imediatamente, para ser avaliado; 82' politano não avaliável)

Kvaratskelia 6.5 – Foi agilmente emocionante, mas não o suficiente. Gendrey e Oudin deram-lhe um bom segundo saque, mas com o passar do tempo ele encontrou mais espaço. (93' Zerbin não pode ser avaliado)

Espalete: 6 – Ele enfrentou um jogo difícil e duro, que antecipa um encontro com a história.