Nápoles – Cremonese 3-0: os boletins do jogo. Osimhen e Kvara brilham

Kvaratskhelia, jogador do SSC Napoli, se alegra ao mandar um beijo após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Nápoles tem goleado por 3 a 0 o cremonense durante a 22ª jornada da Serie A. A equipa de Spalletti mostrou grande maturidade e conseguiu fazer esquecer (pelo menos em parte) a eliminação da Taça de Itália imposta pela equipa lombarda.

Abaixo estão os boletins dos jogadores que entraram em campo em Nápoles – Cremonese.

Placar time Napoli – Cremonese 3 a 0

Meret 6: Uma falha de comunicação com Kim e um salto complicado, mas fora isso ele não está muito ocupado.

Por Lorenzo 6,5: preciso nos fechamentos, empurra e vai ocupando os espaços.

Rrahmani 6,5: Engajado principalmente na marcação preventiva, bom fechamento e muito envolvido na construção do jogo.

Minjae 7: excelentes finalizações, segurança nas bolas paradas e agressividade na defesa. Também dê uma assistência corajosa.

Mario Rui 7: agressivo, atencioso e proativo, boa cooperação com Kvaratskelia. (desde 70 Oliveira 6: administração regular dele)

Anguissa 6,5: um pouco limitado na primeira parte, mas afirmou-se na segunda parte graças a mais espaço.

Lobotka 7: ele não apenas fraseou, mas também teve que enfrentar duelos difíceis, mas ainda assim se destacou. (de 86º Demme SV)

Zielinsky 6,5: Não foi uma de suas melhores noites, mas ainda desempenhou um papel importante na aceleração do jogo. (desde 70 Elmas 7: tem poucos minutos à disposição, mas consegue fazer o gol. Ele está clamando por mais minutos em campo)

Exuberante 7: boa recuperação defensiva, boa percussão e condição e confiança crescentes. (de 83º Ndombele sv)

Osimhen 7,5: mais uma partida com gol, perigoso na área e rápido no ataque. Contribui em muitas áreas do jogo.

Kvaratskelia 7,5: quando está em forma não tem trava que o prenda, destrava o jogo e quase ganha pênalti, mas continua de pé apesar da pressão dos zagueiros. (de 83º Raspadori sv)

Ombreiras 7: não é fácil manter o time focado, principalmente quando jogamos contra times pequenos. Hoje ele colocou o Napoli bem em campo e os resultados apareceram.