Nápoles – Frankfurt 3-0: os boletins da partida. Osimhen estelar

Osimhen e Kvaratskhelia, jogadores do SSC Napoli, comemoram após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli, ao vencer o Frankfurt por 3 a 0, chegou ao seu primeira qualificação histórica para as quartas de final da Liga dos Campeões.

A seleção napolitana mostrou concretude e muita qualidade, fruto do trabalho em equipe e das atenções do técnico Spalletti.

Abaixo, os boletins dos jogadores que entraram em campo pelo Napoli – Eintracht Frankfurt, que terminou 3 a 0.

Placar equipe Nápoles – Frankfurt 3-0

Alex Meret - 6.5: Ele fez uma excelente saída rasteira no primeiro tempo e defendeu um chute perigoso de Kamada no segundo tempo.

Giovanni Por Lorenzo - 7.5: Sempre bem posicionado e atento, deu a assistência para o segundo gol Osimhen e foi uma garantia para a equipe.

Amir Rrahmani – 6.5: Formou uma boa parceria defensiva com Kim, fazendo um trabalho concentrado e eficaz.

Kim Min Jae – 7: Muito confiante na defesa, antecipava os adversários com facilidade e mostrava grande domínio da função.

a partir de 66' João Jesus – 5.5: Pouco utilizado durante a partida, recebeu cartão amarelo evitável.

Mario Rui - 7: Ele tem feito um trabalho valioso sem se poupar, demonstrando toda a sua experiência.

André Anguissa - 6.5: Mostrou força física e senso posicional durante toda a partida, posicionando-se bem no meio de campo.

Stanislav Lobotka - 7: Ele sacou muitas bolas para si durante a partida e abriu uma abertura pela direita que levou ao primeiro gol por Osimhen.

Piotr Zielinsky - 7.5: Em evidência desde o início, ele cresceu ainda mais com o passar dos minutos e marcou o pênalti para fazer o 3-0.

a partir de 74' Tanguy Ndombele –SV.: Entrou quando a partida já estava decidida, não teve oportunidade de atuar.

Matthew politano - 7.5: Um dos mais brilhantes da partida, correu pelas laterais fazendo-se apreciar em várias circunstâncias (até na cobertura) e dando uma assistência perfeita para o primeiro gol de Osimhen.

a partir de 67' contratando Exuberante - 6: Entrou quando a habilitação já estava no bolso, fez o ordinário.

vencedor Osimhen - 8.5: Decisivo e arrasador como sempre, marcou dois gols, um dos quais foi uma bela cabeçada no final do primeiro tempo.

a partir de 81' Giovanni Simeone –SV: Entrou nos minutos finais, não teve chance de atuar. Merece espaço.

Khvisha Kvaratskelia - 6.5: Ele deu problemas à defesa do Eintracht ao se iluminar durante a partida. Em algumas ações ele poderia ter sido mais generoso.

a partir de 74' Eljif Elmas –SV: Entrou nos últimos minutos do jogo, não teve chance de atuar.

Luciano Spalletti – 8.5: Preparou o jogo com esmero e conduziu o time com inteligência e paciência à histórica classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões.