Nápoles – Juventus 5-1: os boletins da partida. O retorno de Kvara

Jogadores do SSC Napoli comemoram após a vitória contra a Juventus
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Nápoles tem venceu a Juventus por 5 a 1 jogando um jogo de substância e que nos permitiu rever o Napoli que conhecíamos até antes do intervalo da Copa do Mundo.

A totalidade do Seleção napolitana deu tudo de si e, salvo alguns erros de ingenuidade, ele teve um desempenho notável.

Abaixo estão os boletins dos jogadores do Napoli que entraram em campo contra a Juventus.

Placar equipe Napoli – Juventus 5-1

Alex Meret 6,5: Meret fez uma boa atuação, mesmo sendo furado pelo gol de Di Maria. Ele fez uma grande defesa no próprio desvio de Rrahmani, que evitou um possível empate em 2–2.

Giovanni Por Lorenzo 7: Por Lorenzo fez um bom primeiro tempo contra o Kostic, mostrando atenção e lucidez. Ele apoiou politano e fez a assistência para o quinto gol Elmas.

KimMINJAE 6: teve uma atuação suficiente, mas foi encontrado no final de Locatelli por ocasião do gol de Di Maria.

Amir RRAHMANI 6: Rrahmani teve um péssimo primeiro tempo de jogo, cometendo um erro na armação que deu o gol de Di María. Ele também perdeu Milik na margem para o gol alvinegro e arriscou um gol contra após cruzamento de Chiesa. Porém, fez um gol aos 55 minutos que fechou a partida, recebendo passe para sua atuação.

MARIO Rui 6,5: Rui ele não teve dificuldade contra Chiesa, mas teve que trabalhar mais quando Di Maria passou para o seu lado. No entanto, fez um bom teste, sempre preciso nos apoios. (Substituído por Oliveira 6 aos 70 minutos, que jogou vinte minutos sem errar)

Zambo Anguissa 6,5: Anguissa mostrou determinação e coragem em campo, pressionando os adversários e jogando todas as bolas de forma limpa.

Stanislav Lobotka 7: Lobotka jogou com inteligência no meio de campo, fazendo uma excelente primeira meia hora, sempre alto e agressivo na recuperação. No segundo tempo ele administrou melhor o jogo, elevando novamente o tom.

Piotr Zielinsky 6,5: Zielinsky foi menos destacado no bom primeiro tempo do Napoli, mas se mostrou muito atento para atrapalhar a Juventus na armação. Ele melhorou no tiro, iniciando várias ações perigosas. (Substituído por Ndombele aos 79 minutos, sem avaliação)

Matthew politano 7: politano esteve no coração do jogo, muitas vezes cortando para a área adversária, como por ocasião do primeiro gol do Napoli. Até o segundo gol azul nasceu de um de seus lances. Ele saiu com um problema na panturrilha. (Substituído por Elmas 7 aos 46 minutos, que trouxe mais qualidade e marcou um gol, contribuindo para o histórico cinco do Napoli)

vencedor Osimhen 8,5: Osimhen ele teve uma performance impressionante e contundente. Ele imediatamente provou ser perigoso, colocando Bremer em apuros e fazendo o 1-0. ele ajudou Kvaratskelia e também marcou o 4-1 de cabeça. (Substituído por Raspadori aos 79 minutos, sem avaliação)

Quicha Kvaratskelia 8: Kvaratskelia fez uma grande atuação, com seu meio chute de bicicleta que propiciou o gol inaugural do Napoli. Em seguida, fez o 2 a 0 com precisão e deu duas assistências, para Rrahmani de escanteio e para 4 a 1 de Osimhen.

Luciano SPALLETTI 8,5: Spalletti mereceu nota alta por ter reiniciado um Napoli em meio a uma leve crise. Apesar de alguma desatenção na primeira parte, o jogo correu muito bem. O quinteto histórico foi uma recompensa pelo jogo exibido pelo Napoli ao longo do campeonato.