Napoli – Milan 0-4: os boletins do jogo. Spalletti entende tudo errado

Kim Minjae, jogador de futebol do SSC Napoli, em ação.
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A 28ª rodada terminou com uma pesada derrota para o Napoli, que perdeu em casa por 0 a 4 contra o Milan.

Em termos de classificação, é uma disputa de peso mínimo e isso não deve preocupar os garotos de Spalletti. Do ponto de vista moral, porém, o peso desta partida é considerável.

Abaixo estão os boletins de Napoli – Milan, que terminaram em 0-4.

Placar equipe Napoli – Milan 0-4

Alex Meret (5,5) – Não particularmente culpado nos gols sofridos por Leão e Diaz. Ele defende um chute e desvia para escanteio. Ele não pode parar os outros dois gols no segundo tempo.

Giovanni Por Lorenzo (4,5) – Tem dificuldade em conter Leao e sofre quando atacado. Muitas vezes fora de posição, ele deixa espaço ao seu lado.

Amir Rrahmani (4) – Dificuldades com a defesa no primeiro tempo. Não brilha com antecedência. No segundo tempo, foi ultrapassado por Leão para o terceiro gol e assistido impotente no quarto.

Kim min-jae (4) - Desempenho decepcionante. Mal posicionado no gol de Leão e também impreciso no de Diaz. Inseguro, ele é facilmente superado até mesmo por Saelemaekers. (Substituído por Juan Jesus, sem voto)

Mario Rui (4,5) – Surpreendido por Diaz e Calabria no primeiro gol. Nem sempre atento na defesa, mas na segunda parte tenta um remate que compromete Maignan. Demasiadas viradas e espaços concedidos à esquerda.

Zambo Anguissa (5,5) – Ele trabalha muito e corre, mas falta continuidade. Desempenho cai no segundo tempo.

Stanislav Lobotka (5) – Preocupado no primeiro tempo e menos preciso que o normal. Falta e advertência. Ultrapassado por Tonali. (Substituído por Elmas 6, mostrando alguma boa ideia no final)

Piotr Zielinsky (5) - Primeiro tempo opaco, mas termina com um bom chute rejeitado por Maignan. Ele perde o duelo com Tonali que leva ao terceiro gol. (Substituído por Ndombele 6, que insere quando o jogo já está comprometido)

Matthew politano (5) – Controlado por Theo Hernandez e pouco incisivo. No segundo tempo é praticamente um espectador. (Substituído por Exuberante 6, que tenta alguma aceleração sem criar chances reais)

Giovanni Simeone (5) – Ele se move muito, mas Tomori nega espaço para ele. Na segunda parte não recebe bolas úteis. Não ao nível de Osimhen. (Substituído por Raspadori, sem voto)

Khvisha Kvaratskelia (5,5) – O melhor dele, mas não chega. Crie alguns sobressaltos, mas sem gerar oportunidades reais. Mário é necessário no segundo tempo Rui para um tiro. Desempenho abaixo de seus padrões.

Luciano Spalletti (4,5) – O time do Napoli não consegue se expressar da melhor forma. A fase defensiva é muito fraca e cede demais aos adversários. Ele terá que trabalhar tendo em vista os próximos compromissos na Liga dos Campeões.