Nápoles – Roma 2-1: os boletins do jogo. Osimhen e Simeone no topo

Simeone, Olivera e Raspadori, jogadores do SSC Napoli, comemoram após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O desafio entre Nápoles e Roma terminou 2 a 1 a favor dos napolitanos. Os meninos de Spalletti têm jogou um ótimo jogo, apesar da defesa ainda não impecável, e trouxe para casa 3 pontos de ouro.

O Napoli está agora com 13 pontos de vantagem sobre o segundo colocado Inter. O tifóide azul está em fibrilação.

Abaixo estão os boletins dos jogadores que participaram de Nápoles – Roma.

Placar equipe Nápoles – Roma 2-1

Meret 7: várias intervenções milagrosas. Na partida contra a Roma, teve boa influência na vitória de sua equipe.

Por Lorenzo 6,5: imprudentemente deixou El Shaarawy aos cuidados de Exuberante. Porém, pela direita, manteve o time alto em muitas situações.

Rrahmani 6,5: muitas vezes ele se sacrificou na frente de tiros amarelos e vermelhos. Providencial contra Ibañez aos 62 minutos.

Minjae 6: uma exibição mediana, entre o autogolo falhado na primeira parte e a providencial defesa aos 61 minutos, antes de Abraham marcar de livre de Dybala.

Mario Rui 7: outro excelente desempenho. Ele empurrou bastante pela esquerda, facilitando uma assistência de Kvaratskelia pelo belo gol de Osimhen. a partir de 69' Oliveira 6: uma boa presença em campo ao invés de Rui.

Anguissa 7: rigoroso no meio-campo, mostrou sua habilidade tanto no ataque quanto na defesa.

Stanislav Lobotka 6: às vezes muito precipitado nas escolhas que faz, ainda jogava com coração e determinação.

Zielinsky 7: elemento importante da fase ofensiva do Napoli. Ele deu o lance que levou ao gol de Simeone, que decidiu a partida. A partir de 90′ +2 Ndombele: sv.

Exuberante 6,5: meio voto a menos porque esquece El Shaarawy no golo 1-1, depois de uma excelente exibição pela direita. A partir de 76' Simeão 7: marcou um gol providencial em apenas 10 minutos, mas que pode decidir uma temporada inteira.

Osimhen 7,5: Fez um gol que abalou o estádio. Com um controle primeiro de peito e depois de joelho e um estratosférico pé direito sob o travessão, transformou a assistência de Kvaratskelia. Ele então jogou pelo time o tempo todo em que esteve em campo. A partir de 77′ Raspadori 6,5: imparável, esteve perto de fazer o 3-1 aos 91 minutos com um remate rasteiro defendido por Rui Patrício.

Kvaratskelia 6,5: não tão dominante quanto em outras atuações, mas ainda consegue ser decisivo com uma assistência de beijo da esquerda para o gol espetacular de Osimhen. a partir de 69' Elmas 6,5: Entre e encante-nos como já nos habituou.

Ombreiras 7,5: algumas incertezas defensivas compensadas pelo habitual desempenho ofensivo transbordante da equipe, que agora está 13 pontos à frente do segundo colocado Inter. O Scudetto está muito próximo.