Napoli - Udinese 3-2: os boletins da partida. Excelente Elmas

Elmas, jogador do SSC Napoli, se alegra após um gol

Napoli - Udinese, a décima quinta jornada da Série A, terminou com o resultado de 3 a 2 para o time da casa.

Dada a paragem forçada no campeonato devido Copa do Mundo Catar 2022, este resultado permite que o Napoli seja coroado campeão de inverno com pelo menos 8 pontos atrás do segundo classificado. Teremos que esperar as próximas partidas para ver se esses pontos podem se tornar 11.

De qualquer forma, o Napoli fez uma grande exibição, manchada por uma apagão de cerca de 4 minutos entre os dias 79 e 82, intervalo de tempo durante o qual a Udinese marcou dois gols decididamente evitáveis.

Vamos ver que boletins os jogadores que entraram em campo no Napoli - Udinese mereciam.

Boletim das equipas Nápoles - Udinese 3-2

Meret 6 - Seu excelente jogo, muito ruim para os dois gols evitáveis ​​em que ele não foi muito cuidadoso.

Por Lorenzo 6,5 - Trabalhou bem em sua função, garantindo muita segurança. Uma certeza em campo.

JOÃO JESUS ​​5,5 - Remedia um amarelo no dia 25 e é protagonista do apagão durante o qual o Napoli sofreu 2 gols. Uma pena, pois ele havia feito uma boa partida.

MINJAE5 - Co-estrela dos dois gols sofridos pelo Napoli. Depois de tantos jogos do muro de defesa, há um declínio mental e físico. Vamos torcer para que não aconteça novamente.

OLIVEIRA 5,5 – Ele não teve um desempenho tão bom quanto de costume, tanto que Spalletti prefere Mario ao 45º Rui.

Anguissa 6,5 - Motor de meio-campo incansável. É perigoso na fase ofensiva e é um grande apoio na fase defensiva. Uma joia.

Lobotka 7 - Sua contribuição para o meio-campo foi sentida novamente desta vez. Esta temporada está fazendo faíscas e este último jogo antes do intervalo o viu novamente protagonista no meio-campo.

Zielinsky 7,5 - Substituído em 67º, mas realmente parece renascer. Depois de alguns jogos sem graça, este é o segundo gol consecutivo a ser marcado. Sua contribuição para o departamento ofensivo fez muita falta.

Exuberante 7 - Segundo jogo em que ele dá uma assistência. Não será o avançado que todos imaginávamos na altura da sua compra, mas no ataque está a revelar-se uma verdadeira pedra no sapato dos adversários.

Osimhen 7,5 - Mais uma cabeçada para a torre de ataque dos napolitanos. No ataque ele desencadeia o pânico entre os adversários e consegue enquadrar o gol como poucos outros atacantes.

Elmas 8 - Dá uma assistência e marca um gol. A vitória deste jogo está fortemente ligada a este excelente avançado, que responde sempre "presente" em momentos de necessidade.

MARIO Rui 6 - Entra, mas seu impacto não é sentido. Administração ordinária.

OSTIGARD 5,5 - Entre os protagonistas dos minutos de pesadelo do Napoli.

politano 6 - Faça o comum, sem forçar muito. Sua entrada não parece perturbar o ataque napolitano.

Ndombele 5,5 - Seu trabalho no meio-campo certamente não foi um dos mais apreciáveis ​​da temporada. Um jogo ruim acontece com todo mundo.

OMBRO 6,5 - O trabalho de Spalletti teria merecido 8 até aos 78 minutos, momento a partir do qual as alterações efectuadas não deram muito certo e a equipa entrou completamente na bola. Felizmente, o treinador conseguiu colocar todos de volta nos trilhos. Quem sabe quantos ele terá dito a ele no vestiário.