Napoli – Verona 0-0: boletins da 30ª jornada. O retorno de Osimhen

Juan Jesus, jogador de futebol do SSC Napoli, em ação
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Napoli completa 30ª rodada da Serie A levando para casa um 0-0 venceu contra um Verona decididamente difícil em sua fase defensiva.

Abaixo estão os boletins dos jogadores que entraram em campo no Napoli - Verona, que terminou 0-0.

Placar equipe Nápoles – Verona 0-0

Meret 6: Excelente leitura com pontapé de saída aos 23 minutos e boa resposta a remate de Lasagna. Ngonge passa por ele, mas não consegue encontrar a porta.

Por Lorenzo 6.5: Giovanni mostra-se incansável em campo, recuando e salvando a equipa num cruzamento de Tameze e propondo-se no ataque com alguns destacamentos aéreos e inserções.

Kim Minjae 6: Bloqueia efetivamente as ideias do adversário e faz um ótimo trabalho de armação, muitas vezes avançando bola e corrente entre as camisas do Verona.

Jesus 6: Bons fechamentos, principalmente na Lasanha, e prontos em diversas situações.

Oliveira 6: Bom corte de campo, passagem interessante para Raspadori mas um pouco impreciso. Lasagna se antecipou com um cabeceamento, negando-lhe o gol. Oferece um desempenho físico e inteligente.

Anguissa 5.5: Selecione para lado a lado Raspadori no ataque, mas sem resultados marcantes. Crie a ação mais perigosa do primeiro tempo, mas Exuberante fica antecipado. Diminui com o passar dos minutos.

Me dê 5.5: Toca muitas bolas, mas oferece poucas bolas em profundidade e passes brilhantes. A partir dos 66', Zielinsky 5.5: Ele hesita muito em uma boa bola na entrada da área e não prejudica o forçamento final.

Elmas 5: Segura demais a bola e oferece menos dinamismo que seus companheiros. A partir dos 72', Lobotka 6: Animado, tenta o ataque com um cruzamento convidativo.

politano 6: Animado no ataque e frequentemente vitorioso em duelos. Ele luta e cria perigos, mas depois cai e sai de cena. Desde 84', Zedadka sv

Raspadori 5.5: Ele luta atrás de Hein, depois se abaixa para falar e abrir espaço para inserções centrais. Falta-lhe tempo de inserção e compreensão com os companheiros. A partir dos 72', Osimhen 6.5: Entra, bate na trave e bota fogo em Maradona.

Exuberante 5: Muitas vezes invisível e indeciso quando se trata de atenção. A partir dos 66', Kvaratskelia 6: Sofreu duas faltas e mostrou facilidade no drible, mas protestos excessivos lhe valeram o cartão amarelo.

Ombreiras 5.5: Não se contenta com a posse de bola alta, devido aos poucos remates à baliza. Tente embaralhar as cartas, mas isso não muda muito a história. Empate, nada mais.