Os boletins de Verona-Napoli 2-5: os votos dos jogadores

A equipe do Napoli posa para a foto antes da partida contra o Hellas Verona

Primeiro dia de Série A e o primeiro jogo oficial da equipe Luciano Spalletti. O onze napolitano sai vitorioso do jogo fora de casa Stadio bentegodi, onde ficou para trás duas vezes. Il Nápoles, de fato, venceu por 2-5 contraHellas Verona no dia XNUMX de agosto.

Meret

Vote 6,5

sofre dois gols em dois cabeceamentos. A situação instável do mercado de transferências certamente não o ajuda, mas o desvio com a ponta dos dedos no chute de Hongla demonstra o profissionalismo do goleiro do Napoli.

Por Lorenzo

Vote 7

desempenho capital do capitão do Napoli. Ele é definitivamente o melhor no departamento defensivo.

Rrahmani

Vote 6

alguma incerteza sobre os dois gols de Verona, ambos vindos de tiros na cabeça, de outra forma administração comum.

Min Jae

voto 6,5

estreia na Série A pelo Napoli para o zagueiro sul-coreano. Determinado nas intervenções, "o monstro" não se intimida com o novo campeonato e novos adversários. Ele realmente não carece de personalidade. Conserta o amarelo nos minutos finais de recuperação.

Mario Rui

Vote 7

você precisa de ajuda para Osimhen no primeiro tempo e depois um Lobotka pelo golo de 2-4 que permite ao Nápoles alargar-se ao Bentegodi, depois de uma primeira parte a tentar recuperar o resultado (de 83' Olivera sv)

Anguissa

Vote 7

ele acerta a trave no primeiro tempo e está sempre no centro do jogo. Força e caráter.

Lobotka

Vote 7

a temporada também começou com um gol para ele, graças a uma assistência de seu companheiro de equipe Mario Rui.

Zielinsky

Vote 7

um gol fundamental, aquele marcado pelo polonês que permite que o Napoli volte à vantagem pela segunda vez (de 75′ Zerbin sv)

Exuberante

Vote 7

põe a mão em todas as ações perigosas do Napoli e mostra caráter no pior momento da partida (a partir de 75' politano 6,5: entra e marca o gol de 2-5 depois de apenas quatro minutos)

Osimhen

Vote 7

Esperam-se grandes golos e atuações e o nigeriano não desilude. De fato, no momento de maior dificuldade para o Napoli, ele traz o time napolitano na liderança logo no final do primeiro tempo (a partir de 83' Ounas sv)

Kvaratskelia

Vote 7,5

estreia com gol do novo jogador do Napoli. Mas não só. A primeira assistência na segunda parte permite um Zielinsky para marcar o gol de 2 a 3. (a partir de 68' Elmas sv)

Créditos da imagem: perfil do Instagram Nápoles (@officialsscnapoli).