Sampdoria – Napoli: os boletins da partida. Incríveis Elmas

Lozano, jogador do SSC Napoli, em ação
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Napoli finalmente retorna à vitória, derrotando a Sampdória por 0 a 2. É uma vitória fundamental, que certamente ajudará na moral e no estado mental dos napolitanos.

Abaixo estão os boletins dos jogadores que entraram em campo durante a partida.

Placar equipe Sampdoria – Nápoles 0-2

Alex Meret 6 – A Sampdoria não está muito ocupada.

Giovanni Por Lorenzo 6,5 – Seu jogo é estranho. Insuficiente na primeira fração, melhor na segunda parte.

João JESUS ​​​​5,5 – Meio impreciso, ele se mete em confusão com Verre e Gabbiadini no início do segundo tempo.

Kim MINJAE 5,5 – Não está nas melhores condições. Saiu no vestiário no final do primeiro tempo. (a partir de 46' Amir RRAHMANI 6 – No segundo tempo a Sampdoria lutou para superar o seu tempo e a partida acabou sendo tranquila para ele).

Mario Rui 6 – Não foi um jogo perfeito, mas teve o mérito de ter feito a assistência para o gol de Osimhe.

Frank-André ZAMBO Anguissa 6,5 – Ele erra algumas etapas, mas no geral acaba voltando aos níveis da primeira parte da temporada. (a partir de 65' Tanguy Ndombele 6 – Ele recupera algumas bolas e oferece alguns bons encaçapamentos para seus companheiros).

Stanislav Lobotka 6,5 – O da primeira parte da temporada parece estar de volta. Boas bolas servidas aos companheiros no primeiro tempo da partida. Também tente concluir.

Eljif Elmas 7 - Amarrado com Osimhen, é o melhor da partida. Ele trabalha bem nos três quartos, marca o pênalti que fecha a partida. (De '87' James Raspadori SV).

Matthew politano 5,5 – Ele tem a grande oportunidade em seus pés para continuar no time, mas perde o pênalti. Vamos torcer para que os primeiros 16 jogos voltem. (a partir de 61' Piotr Zielinsky 5,5 – Não combina muito com ele).

vencedor Osimhen 7 - Marque o gol que abre a partida. Além disso, faz com que Rincon seja expulso. Jogador estrela.

Khvisha Kvaratskelia 5 – Achamos que não podemos falar em crise, mas parece uma sombra do que era até algumas partidas atrás. Esperemos que seja apenas um problema temporário. (a partir de 61' contratando Exuberante 6 – Alguns bons flashes que tornam a partida animada).

Luciano SPALLETTI 6,5 – Uma vitória nada óbvia para o Napoli: os Azzurri comprometeram-se, líquidos de algumas imperfeições ainda presentes, e mostraram que não se entregam do ponto de vista mental. Boa gestão de câmbio.