Sassuolo – Nápoles 0-2: os boletins do jogo. Osimhen em Kvara no topo

Osimhen e Kvaratskhelia, jogadores do SSC Napoli, comemoram após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Nápoles voa para mais 18 na classificação derrotando o Sassuolo por 0-2. A vitória dos napolitanos torna o sonho do Scudetto cada vez mais concreto e demonstra que a equipa de Spalletti não sofre qualquer perda de concentração apesar da grande vantagem na classificação.

Abaixo estão os boletins dos jogadores que entraram em campo no Sassuolo - Napoli, que terminou 0-2.

Placar equipe Sassuolo – Napoli 0-2

Meret 6: Não tem muito trabalho, mas quando chamado é atencioso e pronto.

Por Lorenzo 6: Na defesa tem algumas dificuldades com o atacante Lauriente, mas também se afirma na fase ofensiva, mostrando caráter de capitão.

Rrahmani 6,5: Jogo sólido na defesa, aprimorado pelo lançamento esclarecedor para Osimhen que levou ao gol.

Minjae 6,5: Alerta e concentrado, não dá espaço aos atacantes adversários.

Oliveira 6: Ele começa um pouco distraído e comete um erro, mas se recupera no segundo tempo e mostra que sabe lidar com a situação.

Anguissa 5,5: começa solto, mas melhora com o tempo e se torna mais preciso.

a partir de 77' Ndombele 6: Entra bem em campo e se mostra um substituto útil para Zambo.

Lobotka 6,5: Joga com muita lucidez e praticamente não comete erros.

Elmas 5,5: Ele tem uma boa chance de marcar, mas perde a parada na assistência de Kvara. Ele recebeu um cartão amarelo por uma falta tática sobre Lauriente.

a partir de 78' Zerbin SV

politano 6: Ele se mostra perigoso e constante em seu empenho, mas não consegue concluir.

a partir de 56' Zielinsky 6: Frattesi o persegue, mas ainda consegue segurar bem a bola e fazer o seu papel.

Osimhen 7,5: Faça um excelente jogo, arrastando a defesa adversária e fazendo um gol espetacular. Ele perde outra boa chance no segundo tempo.

a partir de 83' Simeão 6,5: Entra bem em campo e marca um gol, mas está anulado por impedimento.

Kvaratskelia 8: Faça um jogo extraordinário, marcando um gol e criando perigos constantes para a defesa adversária.

a partir de 77' Exuberante 6: Ele jogou apenas alguns minutos, mas ainda era perigoso e criou uma oportunidade que foi anulada por impedimento.

Ombreiras 7,5: Prepara bem a equipa e revela-se muito exigente na fase defensiva, fazendo com que os seus jogadores trabalhem de forma criteriosa e consistente. Sua liderança é uma força para o Napoli.