Spezia – Napoli 0-3: os boletins da partida. Osimhen imparável

Os jogadores de futebol do Napoli Osimhen e Kvaratskelia se alegram juntos
Fonte da imagem: Perfil do Instagram do SSC Napoli

O Napoli venceu o Spezia por 3 a 0 na vigésima primeira rodada da Série A. A partida, que permaneceu bloqueada em 0 a 0 durante todo o primeiro tempo, foi desbloqueada assim que o segundo tempo começou, resultando em uma ladeira abaixo do Nápoles.

Abaixo estão os boletins dos jogadores que entraram em campo no Spezia – Napoli.

Spice – Boletins da equipe de Nápoles 0-3

Alex Meret 6 – Nada particularmente desafiador para ele, jogue com calma.

Por Lorenzo 6 – Poucas chances para os adversários, mas fora isso ele joga bem. Você não vê muito no ataque.

Rrahmani: 6,5 – Compensa a falta de velocidade com experiência, anulando os adversários. Ele melhorou muito sob a liderança de Spalletti.

Minjae: 6 – Ele arrisca demais no desengajamento, mas na defesa é uma pedra.

Mario Rui 7 – Um verdadeiro líder de equipe, sempre atento na cobertura e preciso no setup. Mais uma excelente partida para ele.

a partir de 47' Oliver: 6 – Ele jogou apenas o último quarto de hora, mas deu uma mãozinha aos companheiros.

Anguissa 6,5 – Pés não exatamente precisos, mas compensam com grande fisicalidade e força atlética.

Lobotka 6,5 – O melhor no primeiro tempo, propiciando muitas chances para o time. No segundo tempo, ele controlou o jogo com calma.

Zielinsky 5,5 – Seu jogo foi medíocre, com poucas ideias e contribuições para o time.

a partir de 62' Elmas 6 – Ativo e animado durante a partida, não inventou nada de especial, mas deu solidez à fase ofensiva.

Exuberante 5,5 – Tinha muitas ideias ruins e faltava precisão técnica. Os adversários o bloquearam com facilidade.

a partir de 46' politano 6,5 – Ele imediatamente propiciou o pênalti que abriu o placar, então fez um bom jogo, criando muitas oportunidades para o time.

Osimhen 7,5 – Demonstra superioridade técnica e atlética ao longo da partida: o confronto com o Caldara no segundo tempo é um jogo para ele. Com os gols de hoje, ele chegou a 16 gols no campeonato.

Kvaratskelia 7,5 – Ele conseguiu manter a cabeça fria na cobrança do pênalti e criou muitas chances perigosas. Com hoje chega a 10 gols e 11 assistências em todas as competições: aplausos.

a partir de 74' Ndombele 6 – Demonstra boa condição física, mas consegue fazer muito pouco em 15 minutos.

Ombreiras 7 – Apesar de um primeiro tempo preocupante, seu Napoli se mostrou uma máquina de guerra imparável. Muitos tinham certeza do colapso de sua equipe quando o campeonato recomeçou, mas por enquanto ele nega todos eles.