Torino – Nápoles 0-4: os boletins da partida. Campeão Osimhen

Os jogadores de futebol do Napoli Osimhen e Kvaratskelia se alegram juntos
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli venceu o Torino por 4 a 0 e ficou temporariamente 21 pontos atrás do Inter. Neste momento o campeonato está quase no bolso e os meninos de Spalletti terão que manter a concentração.

Abaixo estão os boletins dos jogadores do Napoli que entraram em campo.

Boletim da equipe Torino – Napoli 0-4

Alex Meret 6 – Apesar de uma pequena imperfeição no chute de Ricci, ele se mostrou um goleiro confiável.

Giovanni Por Lorenzo 6.5 – Num estado de forma extraordinário, tem demonstrado grande fiabilidade tanto na fase defensiva como ofensiva, com várias investidas no ataque.

Amir Rrahmani: 6.5 – Ele tem se mostrado um jogador eficiente tanto na defesa quanto na construção por baixo, com um bom desempenho geral. Aos 72 minutos foi substituído por Leo Ostigard, que administrou um jogo agora decidido.

Min Jae Kim: 7 – Ele dominou o campo, demonstrando muita confiança e confiabilidade.

Mathias Oliveira: 6.5 – Sua atuação pela esquerda foi boa, com fechamento efetivo de espaços e assistência para Osimhen.

André Zambo Anguissa 6.5 – Fez um jogo de muita personalidade e determinação, se firmando no meio-campo.

Stanislav Lobotka 6.5 – Ele limpou a quantidade habitual de bolas de falta e mostrou grande inteligência tática em algumas faltas. Um verdadeiro cérebro na área. Aos 84 minutos foi substituído por Gianluca Gaetano.

Piotr Zielinsky 6.5 – Voltando a brincar com ritmo e personalidade, mostrou um personagem que nem sempre se via neste 2023. Prestou primeiros socorros para Osimhen. Aos 65 minutos foi substituído por Tanguy Ndombele, que marcou um gol decisivo.

contratando Exuberante 6 – Embora não fosse o mais brilhante na frente ofensiva, ainda assim fez a sua parte. Aos 65 minutos foi substituído por Eljif Elmas, que se saiu bem apesar de não estar em seu papel natural.

vencedor Osimhen 8.5 – Um jogador maluco, que marcou dois gols e criou a ação para o terceiro. Com 21 golos no campeonato, igualou o recorde de Eto'o como o melhor africano da Serie A. A sua fome de golos e assistências é verdadeiramente impressionante. Aos 72 minutos ele foi substituído por Giovanni Simeone.

Khvisha Kvaratskelia 7.5 – Começou um pouco às escondidas, mostrou muita determinação e inteligência de jogo após o pênalti que ganhou e converteu. Ele mostrou uma ótima química com Osimhen e continuou lutando até o fim.

Luciano Spalletti: 7 – Apesar do anúncio de uma possível virada, ele colocou em campo os suspeitos do costume e seu time venceu por 4 a 0 a Toro de Juric. O Nápoles tem o melhor saldo de golos no Top 5 das ligas europeias e a difícil tarefa será mantê-lo focado face aos compromissos europeus.