Nápoles – Monza 0-0, resumo da 18ª jornada

Anguissa SSC Nápoles
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida entre Napoli e Monza terminou empatada sem gols, em 0 a 0, em uma partida cheia de tensão, mas sem gols. As duas equipes lutaram intensamente pelo controle do jogo, mas nenhuma delas conseguiu encontrar o caminho para a rede.

A partida teve momentos de muita intensidade, com ambas as equipes tentando impor o seu jogo. O Nápoles, apesar de mostrar momentos de qualidade, teve dificuldade em traduzir a pressão em oportunidades concretas de golo.

Abaixo está o extenso resumo da partida.

Resumo amplo Napoli – Monza 0-0

O jogo Napoli – Monza terminou empatado sem gols, em 0 a 0, em uma partida cheia de ação, mas sem gols.

1 ' – Monza abre a bola com posse de bola preventiva.

4 ' - frank Anguissa do Napoli se destaca com um chute de fora da área, ameaça inicial defendida pelo goleiro Michele Di Gregorio.

6′-19 ′ – A partida continua com tentativas de ambas as equipes ganharem terreno, mas as defesas parecem sólidas.

14 ' - frank Anguissa ele procura a rede novamente com um chute na área, mas é bloqueado pela defesa do Monza.

26 ' – Uma excelente combinação entre Giacomo Raspadori e Stanislav Lobotka do Nápoles destaca a sua qualidade ofensiva.

34 ' - Raspadori ele se libera para cabeçada na área, mas sua conclusão é imprecisa.

36 ' – Khvicha Kvaratskelia do Napoli chega perto de marcar com um chute ao lado.

44 ' - Zielinsky O Napoli cobra escanteio sem sucesso, sinal da resistência do Monza.

45 ' - Kvaratskelia ele toca na trave com um chute da entrada da área, uma das melhores oportunidades do Napoli.

47 ' – Início do segundo tempo com Zielinsky que ganha um tiro livre.

52 ' - Raspadori ele se liberta na área, mas seu chute sai fora do alvo.

55 ' – Valentin Carboni de Monza força Alex Meret para um desfile difícil.

56 ' – Mais uma oportunidade para o Napoli com Kvaratskelia, mas seu chute foi defendido por Di Gregorio.

60 ' – Um momento de preocupação para Monza com Jean-Daniel Akpa Akpro necessitando de assistência médica.

63 ' – Substituto de Monza, entra Warren Bondo.

66 ' – Juan Jesus do Napoli autuado por protesto.

68 ' – Grande momento do Monza com pênalti vencido, mas Alex Meret do Napoli defende o chute de Matteo Pessina.

71 ' – Mudanças táticas para o Napoli: entram Jesper Lindstrom e Gianluca Gaetano.

74 ' - Meret forçado a deixar o campo devido a lesão, sendo substituído por Nikita Contini.

77 ' – O Monza faz uma substituição, entra Giorgio Cittadini.

80 ' – Série de advertências aos jogadores das duas equipes, sinal da tensão em campo.

83 ' – Momento crítico para o Napoli com a expulsão do técnico Walter Mazzarri.

85 ' – Simeone entra em campo pelo Napoli tentando revigorar o ataque.

90+2' – O Napoli cobra escanteio, mas sem sucesso.

90+5' – Final dramático com a expulsão de Mirko Maric do Monza.

90+6' – Na última ação da partida, o Napoli voltou ao jogo pela defesa.

Apesar de várias tentativas e algumas jogadas emocionantes, nenhuma das equipes conseguiu entregar, deixando o placar em 0 a 0. Uma partida intensa e disputada, mas no final não houve vencedores.