Bologna – Napoli 2-2: resumo geral da 37ª jornada

Osimhen SSC Nápoles
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida entre Bologna e Napoli foi caracterizada por uma sucessão de emoções e gols.

O Napoli inicialmente liderou a partida, mas o Bologna não desistiu, conseguindo empate na final.

Bolonha – Nápoles 0-1: resumo da primeira parte

O Bologna abriu o jogo de forma promissora, manuseando a bola de forma consistente. O Napoli, por sua vez, optou por uma atitude de esperar para ver, mantendo a pressão alta. Apesar da opressão azul, os defensores de Bolonha encontraram dificuldades consideráveis em se libertar.

Uma situação perigosa surgiu graças a um escanteio cobrado pelo Bologna, mas Rrahmani defendeu brilhantemente o gol do Napoli. Apesar de um curto período de pressão, o Nápoles rapidamente recuperou o controle, embora sem concluir efetivamente.

Il primeiro gol da partida saiu aos 13 minutos graças a um erro do goleiro do Bologna, Skorupski, que facilitou a tarefa de Osimhen, permitindo-lhe marcar facilmente. Embora o Bologna tentasse reagir, o Napoli manteve o controle da partida até o final do primeiro tempo.

Bolonha – Nápoles 2-2: resumo da segunda parte

O segundo tempo começou sem mudanças na escalação. O Nápoles continuou a pressionar, mas sem poder se concretizar. No entanto, aos 53', Osimhen ele marcou seu segundo gol graças pessoais a uma assistência de Bereszynski, levando o Napoli a vencer por 2 a 0.

O Bologna, apesar de estar a dois golos de desvantagem, não deixou de lutar. A entrada de Sansone em campo deu nova vida ao time, que conseguiu diminuir a desvantagem graças ao gol de Ferguson. O Napoli tentou diminuir o ritmo do jogo, mas a insistência do Bologna valeu a pena quando De Silvestri fez o gol de empate cinco minutos do fim.

Apesar das várias oportunidades criadas nos descontos, nenhuma das equipas conseguiu chegar ao golo da vitória. O Napoli teve que se despedir do recorde de pontos após o empate final de 2 a 2. Um resultado que testemunha a intensa luta dentro de campo entre as duas equipes.