Empoli – Napoli 0-2: melhores momentos e resumo da partida. Osimhen novamente

Victor Osimhen, jogador do SSC Napoli, comemora após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Napoli, com o enésimo desempenho excepcional, venceu o Empoli, da Toscana, por 2 a 0, fora de casa.

Depois de dominar o primeiro tempo, os napolitanos caíram um pouco no segundo, mas cumpriram seu dever mesmo assim.

Aqui está o nosso resumo do Empoli - Napoli, que terminou 0-2.

Resumo amplo Empoli – Napoli 0-2

Confira abaixo o resumo geral e os melhores momentos do Empoli x Napoli, partida encerrada com o resultado de 0 a 2.

Empoli – Napoli 0-2: resumo da primeira parte

É o Empoli quem dá o pontapé inicial, que também será uma das poucas bolas que o time toscano conseguirá jogar bem durante o primeiro tempo.

O Nápoles impôs-se desde logo, colocando-se de imediato numa atitude decididamente ofensiva. Esta estratégia compensa, dado que al 17º minuto, após a bola cair na área toscana, Ismajli marca um gol contra que dá a vantagem aos napolitanos. O jogador do Empoli provavelmente pretendia tirar a bola antes de pegá-la Osimhen a poucos metros da porta, mas a pressa tem sido má conselheira.

O Empoli tenta crescer, mas a defesa do Napoli está muito atenta e amortece de imediato as ações dos toscanos.

Al 28º minuto, Kvaratskelia tenta um grande remate de longe, que Vicario consegue desviar com um movimento relâmpago. A bola, no entanto, bate nos pés de Osimhen, que prontamente o depositou na rede.

Al 34º minuto outra chance de Osimhen, que chuta a gol do centro da área, mas a bola é direcionada exatamente para o goleiro, que a intercepta. Ocasião matizada.

Espaço também para Minjae al 35º minuto. O coreano cabeceou em cobrança de escanteio e pegou o travessão toscano. Realmente um grande cabeceamento, muito ruim para o gol desbotado.

O primeiro tempo termina com um Napoli decididamente superior.

Empoli – Napoli 0-2: resumo da segunda parte

Al 53º minuto, Exuberante intercepta uma bola voadora e chuta a gol. Vicario nada pode fazer, mas a bola passa logo à esquerda da baliza toscana. Pecado.

Osimehn faz Empoli tremer novamente al 61º minuto. De facto, o internacional nigeriano colocou a bola na baliza, que no entanto foi anulada por fora-de-jogo.

Al 66º minuto, Mário Rui ele faz uma intervenção decididamente dura demais em Caputo. O árbitro não pode fazer nada além de expulsá-lo após verificação apropriada pelo VAR.

Spalletti tenta fazer com que um Napoli de classificação reduzida adote uma estrutura defensiva e traz Olivera no lugar de Exuberante.

A jogada compensa e o Napoli mostra-se sólido na defesa. Apesar disso, nos anos 82 e 85 eles têm duas grandes chances, respectivamente Osimhen e Simeão. Este último, apesar dos poucos minutos que tem à disposição, tem-se revelado sempre muito perigoso na área adversária.

A partida termina com uma boa ação de Caetano, que infelizmente termina com a bola nas mãos de Vicario.