Frankfurt – Napoli 0-2: melhores momentos e resumo da partida

Kvatarskhelia, jogador do SSC Napoli, comemora após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Nápoles tem venceu o Frankfurt fora de casa 0 a 2 após uma performance verdadeiramente encantadora. A equipe de Spalletti poderia ter trazido para casa um resultado decididamente mais generoso, mas, apesar disso, a vitória dos napolitanos certamente é pesada tendo em vista a classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões.

Aqui está nosso extenso resumo da partida entre Frankfurt e Nápoles, que terminou em 0 a 2.

Resumo amplo Frankfurt - Nápoles 0-2

Abaixo está um resumo geral e os destaques de Frankfurt - Nápoles, que terminou 0-2.

Frankfurt – Nápoles 0-1: resumo da primeira parte

O Frankfurt dá o pontapé de saída que dá início ao jogo. Apesar dos primeiros minutos de jogo a partida parece equilibrada e o Frankfurt está muito bem posicionado em campo, principalmente na fase defensiva, já fica claro que o Napoli é a equipe destinada a administrar o ritmo da partida.

Al 20º minuto, primeira chance do Napoli: Kvaratskelia ele se desvencilha e da entrada da área tenta um meio chute em direção ao gol alemão. A bola é prontamente parada pelo goleiro.

Outra oportunidade para os napolitanos se apresenta no 32º minuto. Zielinsky encontra-se na área adversária, mas remata ao centro e remate rasteiro. Bola fácil para Trapp.

Al 34º minuto qualquer coisa acontece: Exuberante cobra cruzamento na área adversária, mas acerta a trave direita. Um momento depois, Buta comete falta e é pênalti para o Napoli. No disco vai Kvaratskelia, que acerta a bola com um chute forte e certeiro direcionando-a para a esquerda. Trapp, porém, consegue adivinhar a direção da bola e defende.

A decepção pelo pênalti perdido passa para 40º minuto. Exuberante passar a bola para Osimhen, que o intercepta e o deposita no portão alemão.

Nem mesmo 60 segundos depois, mesma ação e novamente Osimhen Rede. Infelizmente, o gol foi anulado por impedimento.

Frankfurt – Nápoles 0-2: resumo da segunda parte

O segundo tempo começa novamente com um Napoli dominante. Kvaratskelia teve uma grande chance aos 56 minutos, mas um desajeitado controle de bola inviabilizou a boa oportunidade, que resultou em um chute facilmente defendido pelo goleiro alemão.

Al 58º minuto, Kolo Muani comete uma falta feia Anguissa. É vermelho direto. Tão assustado por Anguissa, que se recupera depois de um tempo.

Uma Nápoles cada vez mais dominante dobra para 65º minuto. Kvaratskelia ele pega a bola na área adversária, é cercado por três jogadores do Frankfurt e decide bater de calcanhar. Achados Por Lorenzo, que vai para a rede com um pé esquerdo mortal.

Al 72º minuto outra grande oportunidade para Anguissa, que vê seu chute passar ao lado direito do gol alemão.

A partida termina com a vitória de um Napoli decididamente superior que poderia ter trazido para casa pelo menos mais um gol.