Juventus – Napoli 0-1: resumo geral da 31ª jornada

Vicotr Osimhen, jogador do SSC Napoli
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Juventus – Napoli foi uma partida emocionante e cheia de reviravoltas que viu a conquista da Azzurra uma vitória apertada no último minuto.

Graças a esta vitória, a festa do Scudetto do Napoli está mais próxima do que nunca e as recentes más exibições dos napolitanos já parecem uma memória distante.

Abaixo está o resumo do que aconteceu em Juventus - Nápoles, que terminou 0-1.

Resumo geral Juventus – Nápoles 0-1

Abaixo, um amplo resumo de Juventus x Napoli, partida que terminou com vitória dos napolitanos por 0 a 1.

Juventus – Nápoles 0-0: resumo da primeira parte

Os jogadores da Juventus iniciam a partida. Partida intensa desde o início do jogo.

O primeiro tempo está muito equilibrado, talvez a Juventus pareça um pouco mais proativa. As duas equipes, de fato, constroem ações interessantes.

A fase de estudo, porém, é predominante e, de fato, durante todo o primeiro tempo nenhuma das duas equipes teve oportunidades reais de gol.

O primeiro tempo termina com 3 chutes a gol dos bianconeri e 0 dos napolitanos. Estes últimos, porém, vencem o desafio da posse de bola, igual a 69%.

Juventus – Nápoles 0-1: resumo da segunda parte

O segundo tempo é decididamente mais intenso e vê o Napoli crescer muito. A segunda fase do jogo, aliás, terminará com 63% de posse de bola e 6 chutes a gol dos napolitanos.

Apesar dos ritmos decididamente mais apertados, a primeira grande oportunidade do Napoli chega ao 70º minuto. Osimhen recebe uma ótima assistência, mas a bola vai parar na trave direita!

Al 74º minuto, outra grande oportunidade para Osimhen. Mesma cena de alguns minutos antes, mas desta vez a bola raspou na trave e saiu.

O Napoli está provando que merece uma vitória, mas no83º minuto vem a piada: gol de Di Maria. No entanto, a decepção dos azzurri estava destinada a durar pouco: o árbitro foi ao VAR e anulou o gol por falta que antecedeu a ação da rede.

Poucos minutos depois, a Juventus voltou a marcar, mas desta vez nem o VAR foi preciso: a assistência de Chiesa, aliás, foi além da linha de fundo. Tudo cancelado.

Como no mais belo dos sonhos, al 3º minuto de recuperação do segundo tempo Elmas recebe a bola e faz um cruzamento suave da ala direita para a área da Juventus. Raspadori, que entrou em campo alguns minutos antes, pega a bola e a deposita nas redes. Nápoles à frente!

Mais alguns minutos de sofrimento, mas no final os napolitanos levam a vitória para casa.