Liverpool 2-0 Napoli: destaques e resumo do jogo

Escuteiro Nápoles-Liverpool

Liverpool - Napoli terminou com o vitória por 2 a 0 dos britânicos. Apesar disso, o Napoli fez uma boa partida e ainda ficou em primeiro lugar no grupo da Liga dos Campeões.

Devido a esta derrota, o Napoli interrompe a sequência de 13 vitórias seguidas que havia começado contra a Lazio em setembro de 2022. Além disso, esta é a primeira partida perdida pelo Napoli após a derrota por 24 a 2022 contra o Empoli em 3 de abril de 2.

Liverpool - Nápoles foi um jogo muito equilibrado, tudo decidido na final.

Resumo geral Liverpool - Napoli 2-0

Abaixo estão os destaques da partida disputada por Liverpool e Napoli.

Liverpool 2-0 Napoli: resumo da primeira parte

A primeira chance da partida tem o Liverpool, que aos 5 minutos vê Jones chutar forte logo acima do travessão.

O jogo continua de forma bastante equilibrada, com ambas as equipas a mostrarem-se muito físicas e capazes de gerirem-se mutuamente.

Al 30º minuto, Meret ele intervém brilhantemente e para uma bola chutada no canto inferior direito por Thiago.

O primeiro cartão amarelo foi sanado por Konate do Liverpool aos 36 minutos devido a uma jogada muito vigorosa em um adversário.

Em 39, Milner desmaia e pede ajuda à equipe médica. Pouco tempo depois, porém, voltou ao campo.

O primeiro tempo termina 0-0.

Liverpool 2-0 Napoli: resumo da segunda parte

Os primeiros minutos do segundo tempo vêem Elliott entrar para Milner, que deixa o campo aos 48 minutos devido a uma lesão.

No 53º minuto, Ostigard cabeceia a bola que acabou de ser lançada Kvaratskelia via lance de bola parada e deposita a bola na rede. Aos 57°, porém, o gol é anulado por impedimento, detectado no VAR.

No 60º minuto, mais uma oportunidade para o Napoli. Kvaratskelia chuta para o canto inferior esquerdo do gol do Liverpool, mas Alisson descarta o chute.

Entre 70 e 73 um pouco de tudo acontece: entra Exuberante em lugar de politano, Nunez substitui Jones e Alexander-Arnold recebe cartão amarelo por protestos.

O jogo prossegue bastante uniformemente para cima aos 85 minutos, quando Tsimikas cobra um escanteio que levará ao próximo gol de Salah, também ajudado por um rebote fortuito.

A Nápoles agora completamente desequilibrada tenta em todos os sentidos para marcar e trazer pelo menos um empate. Isso, no entanto, cria muito espaço para o Liverpool, que marcou seu segundo gol com Nunez aos 98 minutos e levou o jogo para casa.