Milan – Napoli 1 a 0: melhores momentos e resumo da partida

Lozano, jogador do SSC Napoli, em ação
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões entre Milan e Napoli terminou com o vitória dos milaneses por 1 a 0. Foi uma partida tensa, cheia de cartas e que teria visto um resultado mais verídico no empate.

Abaixo está um resumo do que aconteceu em Milão - Nápoles, que terminou 1-0.

Resumo amplo Milan – Nápoles 1-0

Abaixo está o resumo e melhores momentos de Milan – Napoli 1-0.

Milan – Napoli 1-0: resumo da primeira parte

Quem bate o pontapé inicial é o Napoli, que não perde tempo e já na 1º minuto vai muito perto do gol com Kvaratskelia, que na área chuta nas costas de um dos zagueiros adversários.

Mais uma grande oportunidade para o Napoli al 4º minuto: Anguissa atira um míssil em direção a Maignan, que no entanto demonstra reflexos felinos e defesas.

Al 12º minuto Mais uma chance para o Napoli. Zielinsky chuta de longe para o sete de pé direito, mas Maignan manda para escanteio.

Primeira oportunidade real para o Milan al 25º minuto com Leão, que passa na zaga azul e chuta, mas não mira bem e manda para a direita.

Milão parece estar crescendo e, de fato, al 40º minuto vai para a rede com Bennacer, que após receber a bola chutou para o canto esquerdo do gol azul.

Al 3º minuto de recuperação o gol do Nápoles vibra no primeiro tempo: Kjaer coroa um escanteio e acerta a trave esquerda dos napolitanos.

Milan – Napoli 1 a 0: resumo do segundo tempo

A segunda parte vê as duas equipas a tentarem atacar, mas é difícil chegar a uma conclusão.

Do 60º minuto ao 75º minuto chuva de marcas. De fato, Bennacer, da Calábria, tem cartão amarelo Anguissa e Por Lorenzo. Existe até um segundo cartão amarelo para Anguissa, então expulso. Se isso não bastasse, o advertido Minjae também recebeu cartão amarelo no 79º minuto e, portanto, perderá a partida de volta.

Todos '87º minuto grande oportunidade para o Napoli com Por Lorenzo, que chuta na linha de sete da direita, mas encontra Maignan que manda para escanteio.

A partida termina com a vitória do Milan, mas um empate teria sido mais justo.