Monza – Napoli 2-0, resumo do jogo da 35ª jornada

SSC Napoli contra Monza e Gollini ao fundo
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli sai de campo do estádio Brianteo como perdedor. Na verdade, Monza tem venceu a seleção napolitana por 2 a 0.

Abaixo está nosso extenso resumo do que aconteceu durante a partida.

Resumo geral Monza – Nápoles 2-0

Aqui está um amplo resumo de Monza – Napoli, que terminou com o resultado de 2-0.

Monza – Nápoles 1-0: resumo da primeira parte

Para bater o pontapé de saída é Napoli. Monza é decididamente mais ativo nesta primeira fase do jogo.

Al 19º minuto, Pessina faz a bola penetrar na área adversária e encontra os pés de Dany Mota, que desloca Gollini e dá a vantagem ao Monza. O árbitro demora um pouco para conferir o gol ao VAR, mas no final é tudo válido.

Anguissa, Para 41º minuto, tenta um chute da lateral, mas Di Gregorio defende.

Al 42º minuto, o árbitro vai ao VAR porque pode haver pênalti para o Napoli. São momentos de suspense, mas no final não há pênalti.

Monza – Nápoles 2-0: resumo da segunda parte

A segunda metade também começa com um Monza decididamente proativo. Para o 53º minuto, de fato, a equipe Lombard está online novamente. É um golo que dói porque é o ex-azul Petagna quem marca, que coloca a bola no canto esquerdo inferior.

Al 61º minuto o árbitro vai ao VAR novamente porque um jogador napolitano caiu na área vermelha e branca. O diretor da partida determinou que não houve falta.

Apesar do Napoli ter criado várias ações interessantes e ser tudo menos passivo, o Monza venceu merecidamente a partida.