Napoli – Atalanta 2-0: resumo e resumo da 26ª jornada

Elmas, jogador do SSC Napoli, se alegra após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A jusante de umGrande performance, O Napoli venceu o Atalanta por 2 a 0. A partida da Azzurra foi sólida e de certa forma pode-se dizer que a equipe de Spalletti merecia vencer com uma diferença maior.

Abaixo está nosso extenso resumo de Napoli – Atalanta 2-0.

Resumo amplo Nápoles – Atalanta 2-0

Abaixo você confere nosso extenso resumo e os melhores momentos do Napoli x Atalanta, 26ª rodada da Série A que terminou 2 a 0.

Nápoles – Atalanta 0-0: resumo da primeira parte

É o Napoli quem dá o pontapé inicial. Desde logo se nota um Nápoles superior e, de facto, os napolitanos tiveram logo uma oportunidade no 5º minuto: politano controla perfeitamente um passe e dispara imediatamente para o canto inferior direito. Musso, porém, é muito bom e nega o gol ao azulista.

Al 18º minuto vem o primeiro cartão amarelo para o Napoli: merecê-lo é Osimhen.

Kvaratskelia, com uma ação típica dele, al 28º minuto correr em direção ao gol adversário. Os zagueiros do Bérgamo tentam detê-lo, mas o georgiano é imparável: chega a chutar, mas o goleiro nega a alegria de marcar.

politano tem mais uma excelente chance no 42º minuto da pequena área, mas Musso está mesmo por cima esta noite e também defende esta bola.

Nápoles – Atalanta 2-0: resumo da segunda parte

O segundo tempo começa como terminou o primeiro: al 49º minuto, Osimhen faz uma excelente progressão e chega ao remate. Novamente Musso não se encontra despreparado.

Al 59º minuto mais Osimhen, que cabeceou ao lado do gol do Atalanta. Um minuto depois, porém, ele pensa sobre isso Kvaratskelia com a ação pessoal usual para desbloquear o resultado. Os zagueiros do Bérgamo tentam detê-lo, mas ele os intoxica com seus dribles e de dentro da área do Atalanta chuta para o gol, marcando.

Atalanta al 73º minuto e 74º minuto ele tem duas boas chances, mas Gollini não se deixa abater.

Al 77º minuto Napoli volta a bombar com Rrahmani, que marca de cabeça após assistência de Elmas.

A última chance da partida é no83º minuto para Atalanta: Ruggeri faz um chute violento na esquerda, mas Gollini defende.