Napoli – Cremonese 3-0: melhores momentos e resumo da 22ª jornada

Jogadores do SSC Napoli comemoram abaixo da curva após uma vitória
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli, vingando a amarga derrota sofrida recentemente na Copa da Itália, goleado por 3 a 0 o cremonense. Pudemos assistir a uma partida disputada ao mais alto nível pelos rapazes de Spalletti, que não perdem uma batida no campeonato.

Aqui está nosso amplo resumo de Nápoles – Cremonese.

Resumo amplo Nápoles – Cremonese 3-0

Abaixo deresumo amplo e os destaques do Napoli – Cremonese, 22ª rodada da Série A, que terminou 3 a 0.

Nápoles – Cremonese 1-0: resumo da primeira parte

O La Cremonese inicia o jogo com excelente espírito de iniciativa. As duas equipes driblam a bola. Para o 7º minuto, Por Lorenzo tentar uma deixa na área adversária, parado por Carnesecchi. Para o 10º minuto, Cremonese ganha um escanteio que depois desperdiça.

Al 20º minuto de novo Por Lorenzo. Zielinsky cobra escanteio e Por Lorenzo ele escolhe o momento perfeito para fazer uma excelente cabeçada. Um milagre de Carnesecchi nega a alegria do gol ao zagueiro azul.

Dois minutos depois, al 22º minuto, ação pessoal de Kvaratskelia, que entra na área e coloca a bola do lado direito da rede.

O georgiano tem mais uma boa chance no 28º minuto, mas ele erra as medidas e a bola sai.

O primeiro tempo termina com a merecida vantagem do Napoli.

Nápoles – Cremonese 3-0: resumo da segunda parte

O segundo tempo começa com o Napoli imediatamente protagonista. Para o 53º minuto, Exuberante ele aponta para o gol, mas Carnesecchi coloca a bola para escanteio.

Um cremonês cada vez mais nervoso tenta conter o Napoli, mas falha. Para o 65º minuto, Por Lorenzo ganhou mais um escanteio após uma defesa incrível de Carnesecchi. Minjae cabeceia a bola chutada de escanteio e consegue sacar para Osimhen, que marca o gol de 2 a 0.

Al 70º minuto Entra Elmas em vez de um cansado Zielinsky. Apenas nove minutos depois, al 79º minuto, o macedônio marca em assistência de Por Lorenzo.

A partida termina em 3 a 0 para o Napoli, que mantém seus perseguidores na classificação a uma distância segura.