Napoli - Empoli 2-0: destaques e resumo da partida. Super Lozano

Lozano, jogador do SSC Napoli, se alegra após marcar um gol

No decurso da décimo quarto dia da Série A, o Napoli venceu um duro Empoli por 2 a 0.

Esta vitória permite aos napolitanos expandir ainda mais a lacuna na classificação com os outros candidatos ao título. Independentemente dos resultados das outras partidas que serão disputadas durante a décima quarta jornada, de fato, o Napoli manterá pelo menos 8 pontos de distância pela equipe que ficará em segundo lugar na classificação.

Ampla síntese Napoli - Empoli 2-0

Abaixo está um resumo amplo e detalhado do que aconteceu durante a partida.

Nápoles - Empoli 2-0: resumo da primeira parte

Os primeiros 15 minutos de jogo vêem o Empoli sempre fechado na defesa. O Napoli tem várias boas oportunidades, mas não consegue aproveitá-las.

Al 15º minuto chega o primeiro amarelo do jogo. Bandinelli, do Empoli, entra mal e recebe cartão amarelo.

O jogo continua na mesma linha de ondas por mais 15 minutos: o Napoli ataca, mas não se materializa, enquanto o Empoli defende e está cada vez mais nervoso. Para o 22º minuto, aliás, a equipe visitante remedia o segundo amarelo, que desta vez cabe a Satriano.

Ótima oportunidade no 33º minuto: Ndombele está na área adversária, carrega o chute, mas a defesa do Empoli para o futebolista napolitano no último segundo.

Al 39º minuto outro amarelo para o Empoli. Para remediar isso é Luperto, que está jogando de forma bastante agressiva.

O primeiro tempo termina com um belo chute a gol do Raspadori, que sai um pouco para a direita.

Nápoles - Empoli 2-0: resumo da segunda parte

O segundo tempo parece querer continuar como o primeiro: Napoli construindo e Empoli pronto para defender passivamente.

Al 51º minuto Anguissa coloca a bola logo acima do travessão. Um minuto depois, Bandinelli arrisca um remate (que também será o único remate de perigo do Empoli), que vê a bola falhar a baliza.

Al 57º minuto Ostigard ganha o primeiro amarelo para o Napoli. O jogador de futebol cometeu uma falta ruim.

Exuberante, Zielinsky ed Elmas eles entram em 64º minuto em lugar de politano, Ndombele e Raspadori. Esta mudança provará ser um vencedor.

Al 68º minutoNa verdade, Osimhen receberá um pênalti, então marcado por Exuberante.

Empoli, devido a mais um aviso remetido por Luperto, permanece em 10 em 74.

Na 88ª um imparável Exuberante quase da linha de fundo cruza no meio da área do Empoli e acerta Zielinsky, que coloca a bola na rede.

A partida termina com o placar de 2 a 0 para o Napoli.