Napoli – Fiorentina 1 a 0: resumo geral da partida

Victor Osimhen, jogador do SSC Napoli, comemora após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida entre Napoli e Fiorentina terminou com o vitória por 1 a 0 pelos napolitanos. A partida foi muito equilibrada, mas no final triunfou o campeão italiano.

Abaixo está o extenso e detalhado resumo da partida.

Resumo amplo Napoli – Fiorentina 1-0

Aqui está o resumo amplo do Napoli - Fiorentina, que terminou com o resultado de 1 a 0.

Nápoles – Fiorentina 0-0: resumo do primeiro tempo

Os convidados começam. Embora nenhuma das duas equipes tenha reivindicações específicas, nenhuma delas se mostra compatível.

Al 15º minuto, Jovic cabeceia e cabeceia em direção ao canto inferior direito do gol azul, mas Gollini bloqueia tudo. três minutos depois, Jovic novamente, mas desta vez no canto inferior esquerdo. Gollini também é providencial neste caso.

O primeiro tempo termina com um Napoli levemente pungente.

Napoli – Fiorentina 1 a 0: resumo do segundo tempo

Al 48º minuto, Amrabat intervém com muita força e marca pênalti para o Napoli. Osimhen vai para o pênalti, mas Terracciano nega a ele a alegria do gol.

Osimhen troveje novamente em 64º minuto: o nigeriano passa na defesa do Viola, chuta, mas a bola vai parar no travessão.

Al 72º minuto, falta na área de Gonzalez. Osimhen ele vai para o disquete novamente e desta vez não está errado.

Última chance da partida em88º minuto: Kouame corre para uma bola que chega na área, mas chuta mal e a bola sobe.

O Napoli comemora sua primeira vitória como campeão da Itália.