Napoli – Frankfurt 3 a 0: melhores momentos e resumo da partida da Liga dos Campeões

Jogadores do SSC Napoli comemoram após vitória
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Nápoles fez história ao vencer o Eintracht Frankfurt por 3 a 0 e chegar à quartas de final da Liga dos Campeões. Esta marca, nunca antes alcançada pelos napolitanos, é mais uma prova da fantástica temporada que o Napoli vive.

Aqui está um resumo do que aconteceu durante o Napoli - Eintracht Frankfurt, que terminou 3 a 0.

Resumo amplo Nápoles – Frankfurt 3-0

Abaixo segue o resumo e os melhores momentos do Napoli – Eintracht Frankfurt, que terminou com o resultado de 3 a 0.

Nápoles – Frankfurt 1-0: resumo da primeira parte

O pontapé inicial é dado pelo Napoli, que não perde tempo e 2º minuto vede politano chuta logo da lateral em direção ao canto inferior do gol de Trapp, que consegue defender a bola.

Al 9º minuto, Frankfurt ganhou um escanteio graças a um chute de Knauff. Borré bate de cabeça, mas acaba ao lado esquerdo.

Osimhen, Para 16º minuto, recebe um excelente passe atrás da defesa alemã. O jogador azul faz um chute rasteiro no centro, envolvendo Trapp em uma defesa difícil. Três minutos depois, al 19º minuto, Kvaratskelia desencadeia uma de suas ações individuais habituais, deixando a defesa do Frankfurt em pânico. O jogador, infelizmente, empurra muito para trás, permitindo que Trapp desvie a bola endereçada ao canto inferior direito.

Al 43º minuto, de novo Kvaratskelia: encontra-se na pequena área e tenta colocar a bola no centro da baliza, mas Trapp ainda consegue resistir e despistar tudo.

A Muralha da Alemanha desmorona em 2º minuto de recuperação do primeiro tempo: ótima corrida de politano na banda que coloca um kiss assist para Osimhen, que enche a cabeça.

Nápoles – Frankfurt 3-0: resumo da primeira parte

O segundo tempo começa como terminou o primeiro: Osimhen, Para 53º minuto, recebe assistência de Por Lorenzo e bolsas com meio deslize (o que também lhe causa alguns problemas com a mão e o pulso) a porta alemã desprotegida.

Al 58º minuto, Frankfurt desperdiça a única boa oportunidade que teve: os alemães pegam os napolitanos no contra-ataque, mas não conseguem finalizar porque Kamada e um companheiro de equipe não conseguem decidir quem deve lançar a bola. Meret agradece e tira a bola dos dois.

Al 61º minuto, Kvaratskelia inventa outra e entra na área adversária finalizando com um chute em direção ao canto inferior direito do gol. Trapp responde presente e defende.

Semear, tudo 62º minuto, terras Zielinsky na área, provocando cobrança de pênalti. O polonês vai na hora e saca sem muitos problemas.

A partida termina com um Napoli que consegue o resultado sem gastar mais energia.