Napoli – Juventus 5-1: resumo e resumo da 18ª jornada

Jogadores do SSC Napoli comemoram após uma vitória
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Napoli iniciou a fuga do Scudetto derrotando a Juventus por 5 a 1, o melhor time do campeonato.

Os meninos de Spalletti, apesar de alguma engenhosidade, demonstraram que merecem o primeiro lugar e o fizeram com uma atuação surpreendente.

Aqui está o nosso resumo da partida.

Resumo amplo Nápoles – Juventus 5-1

Segue abaixo o resumo e os melhores momentos minuto a minuto do Napoli x Juventus, que terminou com o placar de 5 a 1.

Nápoles – Juventus 2-1: resumo da primeira parte

O Napoli dá o pontapé inicial nos jogos, dando o pontapé inicial.

Al 7º minuto, bicho-papão de Di Maria, que parece estar ferido. O jogador voltará a campo logo em seguida.

Os napolitanos pressionam cada vez mais a Juventus. Para o 13º minuto, Osimhen vai muito perto do gol, mas a bola acaba fora da rede. Um minuto depois, Kvaratskelia tenta um super chute de bicicleta, mas o goleiro do Juventus desvia. Para interceptá-lo é Osimhen, que encontra o gol da vantagem azul.

Do 22º ao 39º minuto, Juventus aumenta o tom e começa a preocupar o Napoli. A equipe de Spalletti, no entanto, parte para o ataque. Osimhen corta em direção à área preta e branca e coloca a bola em um Kvaratskelia, que marca na rede com um chute quase redondo.

A Juventus, no entanto, não está lá. Ele segue atacando e, por uma engenhosidade de Minjae que perde a bola na área, Di Maria marca a gol 42º minuto.

Considerando tudo, o primeiro tempo mostrou-se equilibrado.

Nápoles – Juventus 5-1: resumo da segunda parte

O segundo tempo começa com a entrada no campo do Elmas em vez de uma ferida politano.

O Napoli domina decididamente neste início de segundo tempo e, de fato, marca o terceiro gol no 55º minuto com Rrahmani, que fez um super chute da entrada da área após recuperar um escanteio do Kvaratskelia.

Juventus tenta reação, mas al 65º minuto Kvaratskelia serve uma bola de pincel na cabeça de Osimhen, que marca o 4-1.

Os bianconeri estão na bola mais total. Para aproveitá-lo é Elmas, que pega uma bola de Por Lorenzo e chutar para o gol preto e branco. O goleiro da Juventus intuiu a direção da bola, mas um zagueiro desviou levemente, fazendo com que ela se acomodasse nas redes do 72º minuto.

De Diego Armando Maradona é tudo: Napoli 5, Juventus 1.