Napoli – Lazio 0-1: resumo e resumo da 25ª jornada

Hirving Lozano, jogador do SSC Napoli, em ação durante uma partida
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Napoli – A Lazio, 25ª jornada da Serie A, terminou com o resultado de 0-1.

La derrota dos napolitanos, apesar de algumas deficiências apresentadas pela equipe de Spalletti, parecia muito severo. Um empate teria sido um resultado que refletisse melhor o andamento da partida.

De qualquer forma, aqui está o nosso resumo completo do Napoli - Lazio, que terminou 0-1.

Resumo amplo Nápoles – Lazio 0-1

Abaixo você confere o resumo completo e os melhores momentos da partida entre Napoli e Lazio, que terminou com o placar de 0 a 1.

Nápoles – Lazio 0-0: resumo da primeira parte

A primeira bola da partida é tocada pelos capitolini, muito ativos nos primeiros minutos de jogo. Para o 6º minutoDe fato, Vecino cabeceou na área napolitana. Meret é deslocado e a meta parece inevitável, mas uma providencial Por Lorenzo isso desbota tudo.

O Napoli, após essa derrapagem inicial, volta a entrar em campo e mostra sua qualidade. Apesar disso, ele nunca consegue realmente colocar a Lazio em dificuldades. Para o 17º minuto, Zielinsky tenta o chute de fora da área, mas a bola passa longe do campo à esquerda da trave. Para o 23º minuto, Osimhen joga uma pedra de longe, mas a defesa da Lazio intercepta a bola. Mesmo script três minutos depois com Anguissa.

A primeira parte termina com um Nápoles muito perigoso, mas a que falta o remate final.

Nápoles – Lazio 0-1: resumo da segunda parte

O segundo tempo ainda vê o Napoli dominar, mas não consegue finalizar. A Lazio se aproveita disso, o que 68º minuto vai para a rede com um gol de longe de Vecino, que atira uma pedra de verdade.

Spalletti tenta mudar o ritmo da partida deixando entrar Elmas e politano em lugar de Anguissa e Exuberante.

Al 79º minuto, grande oportunidade para o Napoli: Osimhen se desvencilha na pequena área e bate de cabeça na bola, que finaliza no travessão. Por Lorenzo ele tenta aproveitar o rebote e cabeceia novamente, mas o goleiro da Lazio mostra reflexos realmente felinos.

Al 90º minuto, Milinkovic-Savic também toma seu espaço: dispara uma cobrança de falta fortíssima, que acerta na trave napolitana.

A partida termina com a derrota de um desperdiçador Napoli, que terá que aproveitar o ocorrido para recomeçar mais concentrado.