Napoli – Lille 1-4: destaques e resumo do amistoso

A equipe do SSC Napoli posa para uma foto antes de uma partida
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O jogo entre Nápoles e Lille terminou com uma derrota esmagadora para os napolitanos, que sofreram 4 golos e só conseguiram marcar 1.

O resultado da partida condena o time e a torcida napolitana às amargas férias de Natal, que serão marcadas por fortes dúvidas sobre como o Napoli se comportará quando o campeonato da Série A for retomado.

Aqui está um amplo resumo do que aconteceu durante Nápoles – Lille.

Resumo amplo Nápoles – Lille 1-4

Confira abaixo os melhores momentos da partida disputada entre Napoli e Lille que terminou com o placar de 1 a 4.

Nápoles – Lille 0-1: resumo da primeira parte

Partida bastante equilibrada até 17º minuto, quando em cobrança de escanteio a favor do Lille a defesa azul está literalmente adormecida. Djalo cobra o escanteio e Diakite intercepta a bola sem problemas, colocando na rede.

Al 20º minuto boa oportunidade para o Napoli. Por Lorenzo ele empurra o ataque pela lateral direita, penetra na área e passa a bola pelo meio. Kvaratskelia tente um chute a gol, mas é definitivamente muito suave.

Um minuto depois outra grande oportunidade: Ndombele ele chuta do meio-campo e de 30 metros tenta um ótimo chute a gol. A bola segue uma trajetória excelente, mas não vai parar na rede.

Osimhen tente 32º minuto, correndo e queimando os zagueiros do Lille a tempo, mas a bola passou longe da rede.

No geral, um primeiro tempo equilibrado.

Nápoles – Lille 1-4: resumo da segunda parte

Al 63º minuto a defesa do Napoli levanta a bola em direção ao meio-campo. No entanto, é interceptado por Weah, que o relança em direção à área napolitana. Partindo do impedimento, David queima a defesa napolitana na hora, intercepta a bola e a deposita nas redes. David havia entrado apenas 20 segundos antes.

Al 73º minuto, partindo de sua área, os jogadores do Lille chutam em direção ao gol do Napoli. Bamba alarga para David, que por sua vez alarga para o ex-azul Ounas. Este chuta a gol, passando a bola entre as pernas de Meret e marcando o terceiro gol dos franceses.

Todos '82º minuto, Ounas disparou pela ala direita e fez um passe direto para Bayo. O futebolista francês está quase na linha de base, mas arranja tempo para se virar e colocar a bola no centro para Bamba, que desvia completamente Meret e marcou o gol de 4 a 0 para o Lille.

A única nota positiva para os Azzurri é o golo à 93º minuto di Raspadori depois de uma assistência de Mario Rui.

A partida termina com o resultado de 1 a 4 para o Lille.