Napoli – Milan 0-4: melhores momentos e resumo da 28ª jornada

Giovanni Di Lorenzo, jogador de futebol do SSC Napoli, em ação.
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida entre Nápoles e Milão terminou de forma escaldante derrota para os napolitanos, que já sofreu 4 gols dos milaneses.

Embora as estatísticas da partida falem de um Napoli que é tudo menos passivo, o Milan foi decididamente mais determinado na fase de ataque.

Aqui está o resumo do Napoli - Milan, que terminou 0-4.

Resumo amplo Nápoles – Milan 0-4

Abaixo está o resumo e os melhores momentos de Napoli – Milan, partida terminou 0-4.

Nápoles – Milan 0-2: resumo da primeira parte

Quem toca na primeira bola da partida é o Napoli, que dá o pontapé inicial.

Os primeiros quinze minutos mostram ambas as equipas muito agressivas na fase ofensiva. Para o 17º minuto, Leão engancha uma bola na área e deposita atrás Meret, culpado de ter ido muito longe dos postos.

Napoli perde orientação apenas o suficiente para oferecer muito espaço para o Milan, que ainda 25º minuto fica online novamente com Diaz. Este recolhe a bola na área e chuta para Meret, que não consegue bloquear a bola devido a um desvio venenoso.

A primeira oportunidade real para o Napoli chega ao quarto minuto de recuperação do primeiro tempo. Zielinsky chuta de meia distância para o lado esquerdo do gol do Milan. Maignan, porém, responde presente e manda para escanteio.

Napoli – Milan 0-4: resumo do segundo tempo

O segundo tempo vê o Milan imediatamente perigoso. Em 50De fato, Giroud teve uma boa chance, mas colocou a bola muito à direita. É chutado de volta.

Al 56º minuto outra grande oportunidade para o Napoli. Mário Rui ele chuta para o lado esquerdo do gol milanês, mas Maignan cobra novamente um escanteio (também levando um forte golpe no rosto).

Milan se mostra mais concreto que Napoli novamente e fica online com Leao al 59º minuto. Seu chute, no canto direito das traves, é imparável.

Um Milan galvanizado ainda vai online em 67º minuto com Saelemaekers em uma assistência da Calábria. A bola entra pela direita novamente, mas desta vez no canto inferior.

A partida termina com uma derrota esmagadora para os Azzurri.