Napoli – Milan 1-1: resumo geral do jogo da Liga dos Campeões

Ndombele, jogador do SSC Napoli, em ação
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Il Nápoles saúda a Liga dos Campeões após o empate em 1 a 1 com o Milan. Foi uma partida cheia de chances e grandes desperdícios para os dois lados.

Aqui está nosso amplo resumo de Napoli - Milan, que terminou 1-1.

Resumo amplo Nápoles – Milan 1-1

Confira abaixo um resumo amplo e detalhado do Napoli - Milan, partida que terminou com o placar de 1 a 1.

Nápoles – Milan 0-1: resumo da primeira parte

Quem bate o pontapé de saída é o Milan.

O Napoli extremamente ofensivo nesta primeira fase da partida. Para o 20º minutoNa verdade, politano ele tem uma boa chance: chuta forte da entrada da área rossoneri, acertando a trave direita. A bola está fora.

Al 21º minuto Erro defensivo de Mario Rui, que entra atrasado em um jogador do Milan e causa pênalti. Giroud vai no local, mas Meret defendeu a bola do francês, que voltou a perder um pênalti depois de muitos anos de infalibilidade.

Giroud ainda troveja em 28º minuto com um chute rasteiro direcionado ao centro do gol azul. Meret ele não é encontrado despreparado.

Dupla mudança devido a lesão de 34º minuto: eles saem politano e Mário Rui, entre em Olivera e Exuberante.

Em 37 parece haver pênalti para o Napoli, mas o VAR nega.

Banho frio para o Napoli al 43º minuto. Giroud coloca a bola na rede e dá a vantagem ao Milan.

Al 4º minuto de recuperação do primeiro tempo um gol é anulado ad Osimhen para bola de mão.

Napoli – Milan 1-1: resumo do segundo tempo

A segunda metade começa com uma ação pessoal de Kvaratskelia, que tenta colocar a bola na rede, mas manda muito alto.

Os napolitanos mostram-se extremamente ofensivos ainda nesta segunda parte do jogo, mas não conseguem construir nada decisivo.

A grande chance vem em80º minuto: pênalti para o Napoli! Kvaratskelia vai para a cobrança de pênalti, mas Maignan faz grande defesa.

Todos '89º minuto outra grande oportunidade para o Napoli: Olivera cabeceia, mas a bola sai curta!

Al 3º minuto de recuperação do segundo tempo Napoli finalmente vai online com Osimhen, mas esse gol de pouco adianta: o Napoli está fora da Liga dos Campeões.