Napoli – Milan, extenso resumo da 10ª rodada

Treinamento do SSC Nápoles
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida entre Napoli e Milan terminou 2 a 2. Foi uma partida cheia de emoções e nada previsível.

o resultado, em qualquer caso, não beneficia nem o Napoli nem o Milan na classificação.

Abaixo está o resumo da partida.

Resumo amplo Nápoles – Milan 2-2

A partida ganha vida de forma frenética, com o Napoli colocando imediatamente o Milan sob pressão. Porém, aos 19 minutos, uma lesão obriga Kalulu a sair e o Milan apresenta o jovem Pellegrino, que faz sua estreia. Apenas três minutos depois, aos 22 minutos, os rossoneri marcaram o gol: Pulisic aproveitou a velocidade na lateral e deu uma bola aérea para Giroud, que cabeceou. Meret.

O Napoli tenta responder imediatamente. Kvaratskelia avança para a esquerda e serve politano, mas seu chute acabou do lado de fora da rede. Apesar do ataque do Napoli, o Milan aumentou a vantagem aos 31 minutos. Giroud marca seu segundo gol, aproveitando cruzamento preciso de Calábria. Oportunidades não faltam e, aos 41 minutos, Reijnders tem a oportunidade de colocar o Milan a vencer por 3-0, mas o seu remate passa por cima da trave. Logo depois, Meret se destaca com uma grande defesa em um chute certeiro de Musah.

No segundo tempo, o Napoli começou com uma atitude diferente. Aos 47', politano ele aproveita erro de Pellegrino e vence Maignan com um chute por baixo do travessão. O empate do Napoli veio aos 63 minutos, quando uma cobrança de falta Raspadori encontra a rede, surpreendendo Maignan. A tensão aumenta e, aos 89 minutos, Natan comete falta sobre Romero, ganhando o segundo cartão amarelo e a expulsão. Apesar da inferioridade numérica, o Milan procurou o gol da vitória: aos 91 minutos, em posição favorável, o Calabria mandou de forma incrível.

Ao apito final, Nápoles e Milan partilham os pontos num jogo cheio de emoções e ações espetaculares.