Napoli - Rangers 3-0: destaques e resumo da partida

equipe de napoli rangers em campo

Nápoles - Rangers viu o triunfo com bastante facilidade o time da casa.

A formação de Spalletti, apesar do apuramento já garantido para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões, tem jogou o jogo como se fosse uma final real.

Os números falam pelo Napoli: 62% de posse de bola, 732 passes completos (cerca do dobro do Rangers), 6 remates à baliza e 3 golos.

Esta partida representa o décima quarta vitória consecutiva do Napoli de Spalletti em todas as competições.

Ampla síntese Napoli - Rangers 3-0

Aqui está o nosso resumo geral da partida, onde você pode encontrar os destaques da partida.

Nápoles - Rangers 3-0: resumo da primeira parte

O Napoli começa o jogo partindo de imediato para o ataque: politano, Para 3º minuto, está fora de jogo.

Os Rangers estão imediatamente em apuros e, de fato, Davies ganha um cartão amarelo no 9º minuto para uma intervenção interrompida.

Aos 11 minutos, Por Lorenzo Simeone precisa de uma assistência de ouro, que não pode fazer nada além de colocar a bola na rede. As alegrias do argentino, porém, não param por aí: em 16 seu segundo gol chega, de cabeça, após uma assistência do sempre confiável Mario Rui.

Al 20° ótima foto de Ndombele, que infelizmente só consegue tocar no travessão dos escoceses.

Espantalho 30º minuto: Ostigard sai temporariamente para tratamento médico, mas retorna imediatamente ao campo.

O nervosismo nas fileiras dos Rangers é sentido e, de fato, todos 42º minuto vem o segundo amarelo para os escoceses. Desta vez, Lundstram é sancionado por uma detenção.

Nápoles - Rangers 3-0: resumo da segunda parte

O segundo tempo começa com uma mudança na formação do Rangers: Wright entra e Sakala sai.

Em 51, Simeone dribla McGregor, mas não consegue colocar a bola na rede devido a um canto muito complicado. Dois minutos depois, McGregor bloqueia outra grande chance de gol de Simeone, mandando a bola para escanteio.

O jogo continua bem tranquilo para os napolitanos. Em 73, Spalletti o faz recuperar o fôlego politano ed Elmas, tornando Gaetano e Exuberante.

Aos 76° medo para King, que leva um bom golpe e é obrigado a deixar o campo. Em seu lugar Barisic.

Mario Rui dá um grande tiro em 79º minuto, que é colocado em um canto por McGregor. Raspadori vai até a bandeira e cobra o escanteio, dando uma grande assistência para Ostigard, que sacode a bola com a cabeça.

A partida termina com dois cartões amarelos também para o Napoli: cartões amarelos para Kim e Mario Rui.

De Diego Armando Maradona é tudo. o Nápoles vence por 3 a 0 e continua a manter a chefe do grupo.