Napoli – Roma 2-1: melhores momentos e resumo da 20ª jornada

Jogadores do SSC Napoli comemoram após uma vitória
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Nápoles, com um ótimo desempenho, venceu a Roma por 2 a 1, levando para casa os primeiros 3 pontos da segunda rodada.

Dado o desempenho não excelente das equipas vencedoras, esta vitória representa um passo muito pesado na corrida Scudetto. Aliás, ao vencer a Roma, os napolitanos passaram para 13 pontos à frente do Inter, segundo classificado.

Aqui está um amplo resumo de Nápoles - Roma, que terminou com o resultado de 2-1.

Resumo amplo Nápoles – Roma 2-1

Abaixo, um amplo resumo e destaques do Napoli – Roma, que terminou com a vitória dos napolitanos por 2 a 1.

Nápoles – Roma 1-0: resumo da primeira parte

O Napoli começa a partida impondo-se de imediato à Roma. Para o 5º minuto, Kvaratskelia tem uma oportunidade de ouro, que é diminuída pela intervenção milagrosa de Rui Patrício que manda para escanteio.

Nos minutos seguintes, a Roma parece ganhar confiança em campo, mas é imediatamente eliminada por Osimhen, que al 17º minuto marca um belo gol ao encaixar a bola sob o travessão após um passe muito preciso de Kvaratskelia.

Al 26º minuto, embora o Napoli tenha se mostrado superior em campo, a posse de bola é bastante equilibrada: 60% Napoli e 40% Roma.

A partida segue bastante equilibrada e não isenta de tensão (Dybala recebe o cartão amarelo). Em final do primeiro tempoNo entanto, a Roma teve um flash com Spinazzola, que chutou de fora da área. Meret, fora de posição, mergulha com muita prontidão e frustra o gol dos romanos.

Nápoles – Roma 2-1: resumo da segunda parte

A segunda parte decorre de forma bastante equilibrada até 64º minuto, Quando Exuberante é negado o gol por Rui Patrício, que se revelou decisivo na contenção dos napolitanos.

A Roma continua a crescer e, de facto, al 75º minuto vai para o gol com El Shaarawy, deixou muito desmarcado.

Spalletti não desiste e deixa Simeone entrar e Raspadori em lugar de Exuberante e Osimhen. A mudança se mostra decisiva: ao86º minuto, de fato, Simeone fica online com a ajuda de Zielinsky.

Os capitolini já estão fora dos trilhos e a partida termina com a vitória do Napoli.