Nápoles – Salernitana 1-1: resumo geral da 32ª jornada

Torcedores do SSC Napoli
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida entre Nápoles e Salernitana é terminou com o resultado de 1 a 1.

Uma fenomenal Salernitana, apesar de um jogo disputado de forma totalmente passiva, conseguiu trazer para casa o nono resultado útil consecutivo. A festa do scudetto do Napoli, portanto, deve ser adiada.

Aqui está o resumo do Napoli - Salernitana, que terminou com o resultado de 1-1.

Resumo amplo Nápoles – Salernitana 1-1

Abaixo segue o resumo do que aconteceu no Nápoles - Salernitana, que terminou com o resultado de 1 a 1.

Nápoles – Salernitana 0-0: resumo da primeira parte

Para bater o pontapé de saída é o Napoli. Os napolitanos dominam de imediato e conseguem manter a posse de bola quase sempre.

Apesar do domínio absoluto, a primeira oportunidade real para os Azzurri surge no 23º minuto: Osimhen recebe um cruzamento suave e cabeceia para a esquerda do gol. Um reativo Ochoa, porém, nega o gol ao nigeriano.

A primeira metade vê um Salernitana totalmente aniquilado. As estatísticas nos dizem 80% de posse de bola para o Napoli, com 4 cantos a favor da Azzurra.

Nápoles – Salernitana 1-1: resumo da segunda parte

O segundo tempo começa como terminou o primeiro: domínio absoluto do Nápoles.

Al 61º minuto sai Zielinsky e entre Raspadori. Essa mudança agita a partida e menos de um minuto após sua entrada, Raspadori bate um escanteio perfeito transformado em gol de Olivera, que cabeceia no canto inferior esquerdo.

Al 66º minuto outra oportunidade para o Napoli com Elmas que consegue chegar à conclusão, mas a bola sai muito pouco, terminando à esquerda da porta granada.

Salernitana é completamente aniquilada e isso diminui a atenção dos napolitanos. no84º minuto, de fato, Dia consegue chegar ao chute, batendo Meret, impecável até este minuto.

Infelizmente, a festa do Scudetto foi cancelada para hoje.