Napoli – Verona 0-0: destaques e resumo da 30ª jornada

Elmas, jogador de futebol do SSC Napoli, em ação
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida entre Napoli e Verona, válida por 30ª rodada da Série A, terminou 0-0.

O resultado, que certamente agradou aos veroneses, não reflete o andamento da partida, dominada pelos napolitanos.

Vamos ver o que aconteceu durante a partida com nosso resumo.

Resumo amplo Napoli – Verona 0-0

Abaixo está um extenso resumo do Napoli – Verona, que terminou 0-0.

Nápoles – Verona 0-0: resumo do primeiro tempo

O Nápoles arranca. Desde o início, o time napolitano tem a posse de bola e a mantém firme. A partida, aliás, terminará com 79% de posse de bola do Napoli.

Até 20º minuto, a posse de bola do Napoli parece bastante estéril. Para o 21º minutoPorém, chega o gol dos napolitanos, infelizmente anulado por impedimento.

Os rapazes de Spalletti continuam a dominar, mas o Verona defende mantendo onze homens abaixo da linha do meio-campo.

Al 29º minuto, o Verona recomeça e Lasagna tem uma grande oportunidade: chuta da entrada em direção ao canto inferior direito do gol, mas Meret faz uma ótima defesa.

A primeira metade termina de forma bastante anônima.

Nápoles – Verona 0-0: resumo do segundo tempo

A segunda parte decorre de forma idêntica à primeira: o Nápoles possui a bola e tenta atacar e o Verona defende com onze homens. Os jogadores de Spalletti pecaram diversas vezes por ingenuidade, mas os veroneses implementaram uma fase defensiva exagerada, eliminando qualquer uma das suas tácticas ofensivas.

Al 73º minuto retorna ao campo Osimhen que vem no lugar de Raspadori.

A partida se move um pouco. No83º minutoNa verdade, Osimhen ele chuta de primeira intenção logo após o limite e sacode a trave de Veronese.

O Nápoles torna-se decididamente mais perigoso na fase ofensiva, mas quer-se que o campo fique muito escorregadio, quer-se que a fase defensiva do Verona seja extremamente difícil, a baliza veronesa continua imaculada.

Al primeiro minuto dos acréscimos do segundo tempo grande oportunidade para Ngonge que se vê frente a frente com Meret, mas desperdiça um gol já marcado.