Napoli – Villareal 2-3: melhores momentos e resumo da partida. Kvara volta ao gol

Foto da equipe antes da partida entre SSC Napoli e Villareal
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida entre Napoli e Villareal terminou com o Vitória dos espanhóis por 2 a 3. Como esperado, foi uma partida sem limites, que permitiu aos espectadores desfrutar de um agradável espetáculo.

Deve-se considerar que o Villareal terá que jogar por conta própria primeira partida oficial em cerca de uma semana na Copa do Rei, enquanto o Napoli terá que esperar até janeiro para voltar a disputar uma partida oficial. Por trás disso pode estar a razão do melhor desempenho do Villareal, que já deve estar pronto para o retorno às competições oficiais.

Resumo amplo Napoli – Villareal 2-3

Confira abaixo o resumo minuto a minuto do Napoli x Villareal, que terminou com o resultado de 2 a 3.

Nápoles – Villareal 1-1: resumo da primeira parte

Antes do início do jogo, todo o estádio faz um minuto de silêncio memória do falecido Sinisa Mihajlovic, faleceu nos últimos dias.

Jogo equilibrado até 12º minuto, quando o Villareal recomeça do meio-campo e carrega a bola pela lateral esquerda. O 12 dos espanhóis põe a bola no meio: os espanhóis chutam à baliza, mas a bola sai num ressalto que acaba a favor do Villareal, que volta a rematar com Capoue e passa para a frente.

Nem um minuto depois, em 13, sensacional erro defensivo do Villareal. Pino passa a bola para trás, mas a defesa espanhola deixa fluir e permite o recomeço muito rápido Osimhen, que embala a bola para a rede sem muitos problemas.

Al 45º minuto grande oportunidade para o Villareal. Na cobrança de falta, Mojica bate na barreira e a bola vai parar entre os pés de Capoué, que faz um belo chute no canto inferior direito do gol napolitano. Meret, porém, não é pego desprevenido e desvia.

Nápoles – Villareal 2-3: resumo da segunda parte

Al 47º minuto, Morlanes dispara pela lateral esquerda e serve para Baena, que dispara um tiro de canhão da linha de frente, mas a bola sai ao lado. Em 50 outro grande remate à distância de Capoue.

Uma bola profunda atinge Jackson no trocarte. O jogador evita Por Lorenzo, fica cara a cara com Meret e colocar a bola na rede com o pé esquerdo.

Três minutos depois, em 70, outro gol do Villareal: a defesa do Napoli totalmente fora de posição. Moreno recebe a bola de Pino e coloca com facilidade na rede. Meret nada pode fazer.

Al 78º minuto, Sanchez faz falta em Zerbin na área: é pênalti. Kvaratskelia vai para a marca do pênalti e com um chute potente e preciso leva o resultado da partida para 2 a 3.

Todos '85º minuto, de novo Kvaratskelia recebe a bola e de uma posição um pouco desviada na direita lança uma bola muito dura em direção ao gol do Villareal. No entanto, os zagueiros espanhóis mostraram muita concentração e bloquearam a bola no último segundo.

A partida termina com uma vitória do Villareal por 3 a 2.